Дисциплинарный устав - Форум PW Клана Genesis (Орион)

Реклама

[

Создать свой чат - это просто.

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Krisin 
Форум PW Клана Genesis (Орион) » Организационный Раздел » Правила Клана. » Дисциплинарный устав (sml[thread]правим добавляем)
Дисциплинарный устав
Toshax [ Offline ] Дата: Пн, 18.10.2010, 11:37 | Сообщение # 1

Пользователь №: 350
Сообщений: 27
Каждый член клана GENESIS является его лицом, и действия каждого влияют на внешнюю политику клан, а точнее на отношение к клану. Каждому кто забыл что он представляет клан в своём лице будет вынесено предупреждение, при повторении инцидентов возможно решение совета клана об изгнании из состава клана.
Членам клана GENESIS желательно знать устав клана на таком уровне чтобы при возникновении конфликтных ситуаций легко оперировать его пунктами:
- за незнание устава – предупреждение;
- за несоблюдение устава – предупреждение, повторно (штраф и предупреждение), неоднократно (изгнание из клана);
- за вмешательства в вар других кланов – предупреждение (Думайте головой, иногда есть смысл проигнорировать, чем привлечь внимание топ кланов и их союзников.);
- за асисты, беспричинные сливы, агры – извинения, выплата штрафа, предупреждение. За повторные действия – обсуждение советом клана. Изгнание из клана с занесение в КОС лист;
- за разжигание меж клановых варов, пропаганду антипатии клана GENESIS – изгнание из клана с занесение в кос.

Дисциплина клана:
1. Каждый обязан с уважением относиться ко всем игрокам и быть вежливыми в любых ситуациях;
2. В случае длительного отсутствия следует предварительно предупредить офицерский состав клана, а также отписаться в соответствующей теме на форуме;
3. С уважением относиться к врагу - победившему или побежденному, эмоциональные высказывания унижающие честь игроков запрещены. Мы взрослые и культурные люди, не надо опускаться;
4. Всегда помнить, что каждое ваше действие, высказывание - отражается на всех соклановцах;
5. Следует помогать своим соклановцам в сложных и конфликтных ситуациях. Это не значит что Вам обязаны сразу помогать проходить Ежи и данжи. Если Вы идете по знакам, то скажите в клан чат, что идете по знакам и требуется помощь. Обычно по знакам не отказывают, так как за них дают репутацию всей пати и небольшой опыт. Смысла просить большие левелы помочь Вам с прохождением ежедневного задания нету. Если нету людей в клане, то можно найти пати на тарелке в Городе Драконов (центр). Просто потраченное время на мощь Вам может быть использовано куда с большей пользой. Учитесь договариваться.;
6. Если на соклановца напал игрок из френдлиста, первая Ваша обязанность помочь соклановцу, или урегулировать конфликт. Если идет ВАР то друзей из противоположного лагеря во время массовых акций нет и не может быть, Вам придется лично решать моральные проблемы.
7. Офицерский состав:
а. 12 Капитанов. Если у вас возникает вопрос, вы обращаетесь к капитану или на форум клана;
б. 4 Майора.
в. Офицеры отвечают только за внутреннюю дисциплину клана и внутрикалновых мероприятий, кроме офицеров назначенных на определенные должности, являющимися помощниками КЛ и Маршала в их отсутствие, а также ведения переговоров на форумах других кланов или в игре;
г. Офицеры участвуют во всех эвентах клана без исключения;
д. Офицеры беспрекословно выполняют все распоряжения КЛ (если он не полный самодур);
е. Офицеры ведут набор новых игроков в Игре.
8. Дележ лута: - лут с походов ХХ/Морозные/Лунные - распределяется между участниками пати в денежном эквиваленте или распределяется между участниками пати. Возможен вариант когда лут идет в банк клана. Для последующего совместного использования. Банк клана могут использовать только те игроки, кто делает в него вклад.
9. Форма с походов в данжи во время кланового фарма:
а) Отдается КЛ в клан банк;
б) Отдается игроку который был в пати на момент выпадения формы по решению всей пати;
в) Продатся и деньги делятся поровну между проходившей пати/
Наказания за нарушения.
1. Предупреждение, штраф от 100к игровых денег в клан банк. Штрафы имеют право налагать КЛ, Маршал и офицеры по дисуиплине клана с изложением причин и (или) скриншотов в разделе " Внутренние объявления"
2. Штрафы за ПК, Кил-стилинг, Стилинг ресурсов, Оскорбления игроков и кланов назначаются индивидуально с указанием срока выплаты. В случае признания соклановца виновным, он компенсирует куклу, а также штраф от 50к пострадавшей стороне с принесением извинений. Либо выполняет условия поставленные пострадавшей стороной, если они являются разумными;
3. Исключение из Клана пожизненно.
4. Внесение в КОС-лист клана.
Внутриклановые конфликты.
Дисциплина - основополагающая нашего клана.
Адекватность - качество, присущее всем игрокам " GENESIS ".
Цель клана - цель каждого игрока, находящегося у нас.

Трещины в " GENESIS " недопустимы и неуместны. Любые вопросы и предложения обсуждаются со старшим офицерским составом клана.

Клан создан на основе конст-групп. Каждый игрок должен для себя уяснить, что попадая к нам в клан, он попадает в группу, которая играет в определённое время. В игре мы отдыхаем и поэтому никто не кому не обязан своей явкой, если не было договоренности. Конст-группа(в дальнейшем описании будет именоваться ка, конста) это не просто объединение людей, которые захотели собраться вместе, чтобы побегать потыкать монстров. Конста - это составная часть клана! Это единица, боевые качества и сыгранность которой, должны постоянно оттачиваться! В каждой конст-группе существует своя экономика, свои ресурсы, свои денежные блага, своя система очерёдности одевания и т.д. Игроки в консте обязаны подчиняться ПЛу, без этого никак. Игрок должен осознать, что от действий и успехов каждого игрока в группе, будут зависеть успехи консты, а в дальнейшем и всего клана.

Неподчинение офицерскому составу клана может повлечь за собой наложение штрафных санкций, а также изгнание из клана, каким бы хорошим и незаменимым игроком Вы бы не были. Это относиться и к офицерскому составу.
Опять повторюсь - Дисциплина - основополагающая нашего клана.

Каждый игрок " GENESIS " имеет право подать жалобу на соклана (без разбора простой игрок, офицер или КЛ клана), в связи с необоснованным обделением по шмоту, плохим отношением к себе со стороны соклана(ов), офицеров. Со всеми недовольствами обращаемся к КЛ, Маршалу или офицерам по дисциплине. Письмом в игре с объяснением причины, либо в ЛС на форуме. Желательно прилагать скриншоты, что бы проще было разобраться.
Жалобы и недовольства рассматриваются в течении от 1-го до 2-х дней.

В зависимости от серьёзности ситуации, естественно подтверждённые скринами в игровое время, офицеры по дисциплине будут принимать решение об наказании личности, в связи с нарушение внутриклановой дисциплины, после личного собеседования.

В клане всегда должна царить обстановка взаимопомощи и взаимопонимания.

На клановых мероприятиях обязаны появляться по возможности все члены клана находящиеся в онлайне и подходящие по уровням.

Мы нейтральны ко всем. И являемся ПВЕ кланом (участвуем в эвентах и квестах - приоритет). Мы не ПВП клан. Но в случае конфликта каждый игрок обязан сообщитить в кл об конфликте, а соклановцы обязаны помочь.

Форум PW Клана Genesis (Орион) » Организационный Раздел » Правила Клана. » Дисциплинарный устав (sml[thread]правим добавляем)
Страница 1 из 11
Поиск: