Захотелось вас всех увидеть... - Страница 29 - Форум PW Клана Genesis (Орион)

Реклама

[

Создать свой чат - это просто.

Страница 29 из 62«1227282930316162»
Форум PW Клана Genesis (Орион) » Общение, Юмор, Реал » Флуд » Захотелось вас всех увидеть... (sml[thread])
Захотелось вас всех увидеть...
ТихонН [ Offline ] Дата: Чт, 15.09.2011, 11:59 | Сообщение # 281
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
Маразмом больше, маразмом меньше - но бумагу жалко(
Про грибы крайне слабо, у меня гдето валяется памятка дежурным по кухне с экспедиции - там повеселей)

Байка про благородных разбойников

"А если грабить с благородными намерениями, то это не квалифицируется как грабеж органами правопорядка?" продуманно небрежно спросил лукарь, делая вид что ответ на этот пустячный вопрос ему нисколько не интересен.
Маг сразу насторожился "тебя этот вопрос интересует постфактум или в плане продумывания мероприятий на сегодняшний вечер?"
"Да так" уклончиво ответил лукарь "чисто для саморазвития"
"В Японии была куча благородных разбойников" проинформировал пати воин "но все почему то плохо закончили, хотя оставили по себе добрую память в народе, а что еще надо человеку?"
"Не знаю что человеку, но сиду надо бы злато, серебро, драгоценные камни и хирки" тоскливо протянул жрец, у которого все вышеперечисленное отсутствовало.
"А разве благородные разбойники не раздавали все народу?" удивился тигра "и значит оставались без всего. Я фильму вчера смотрел про Робин Гуда - все раздавал бедным!"
"Несчастненький" пожалела английского героя лиска "а на что он сам то жил? Может ему бабушка большое наследство оставила?"
"Не было у Робин Гуда богатой бабушки" признался лукарь с такой печалью в голосе, что у мага зародились кое-какие подозрения по поводу явно богатой на события молодости их лукодыды.
"Ну наверно чтото взамен героям давало благодарное население" нсемело предположил воин, как то не обращавший внимание на этот аспект проблемы.
"Скажи прямо что старушки и нищие откатывали Робин Гуду часть того что он им давал. И им оставалось на что жить, и репутация грабителей была в ажуре. Ну и конечно вещички, нищие не нужным, тоже Робину оставались. Нафига вот старушкам золотая парча и бриллианты?" лукарь опять проявил непонятно откуда взявшиеся познания в жизни средневековой Англии.
"Стоп! Стоп!" маг чувствовал что пати заносит куда то не туда "никаких откатов и благородных грабежей! Мы честный народ и такими и останемся!"
"А еще мы нищий народ" со слезами на глазах признался тигра "и я б не отказался от помощи благородных разбойников"
"Не за себя, а за други своя" сурово промолвил лукарь, прихватил рогатку и сурово направился к выходу с самым решительным видом.
Маг вздохнул и решил, что если движение не остановить, надо его возглавить. И пообещал все устроить в лучшем виде.

На следующий день богатый караван купца с Города Истоков был остановлен в лесу крайне подозрительными личностями. "Гони бабки, злыдень!" торжественно провозгласил лукарь "они пойдут вдовам и сиротам!" Купец только охнул от возмущения, заценил разбойничий вид сидов, остроту мечей воина и зубищи тигры, который уже начал отбирать долю сирым и убогим с телеги, нагруженной продовольствием, но не испугался а свистнул мордоворотов охраны. И завязался бы нешуточный бой, но тут маг показал купцу какие то манускрипты, вероятно указывая на достойные примеры купцов прошлого, после чего пати обогатилась мешочком денег и окороком для тигры. Тигра не оставил окорок сирым и убогим, а слопал сам. Впрочем, он конечно же был нищим тигрой и соответственно имел на окорок все права.

Еще несколько караванов и пати с чистой совестью потопала в ГД. Маг даже знал сирых и убогих, кому надо было отдать собранные деньги. На удивление пати, деньги он отдал чиновникам вполне упитанного вида и в богатых одеждах. "Ну, они распределят деньги" ответил маг на невысказанные вопросы. "А откат то, откат" пихнул локтем в бок мага лукарь. "Счас" маг принял от чиновников листок бумаги и протянул друзьям "распишитесь и будет вам откат". Лукарь расписался не разглядывая букв, но воин заинтересованно вчитался и охнул, узрев в шапке документа диковинную надпись "Зарплатная ведомость сотрудников налогового управления Города Драконов". Но воин промолчал.

Следуюшим вечером пати испарилась со всеми собранными деньгами в неизвестном направлении. Маг, который задремал на обратном пути в ГД, с удивлением обнаружил свою лошадку, привязанной к дереву с надписью "Грабь награбленное!" и без седельных сумок с золотом. В городе он получил неслабую взбучку от начальства,а назавтра - крупную сумму денег для найма убийц чтобы осуществить возмездие за украденные налоги. За неделю маг не нашел никого, кто б связался со столь отмороженной компанией, как стадо беглых налоговиков, немного подумал и сам исчез в неизвестном направлении с выданной суммой.

Пати объявилась целиком через год с полнейшей амнезией по поводу полученных денег. Их хотели было повесить, но серьезное наступление Бездушных не позволяло швыряться героями налево и направо, потому пати отправилась на фронт, где снова обессмертила себя великими подвигами. Но это уже другая байка.


MWF Дата: Пт, 16.09.2011, 12:32 | Сообщение # 282

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
Как низко пали герои.... не ждал такой развязки.. Тихонн походу не в духе... smile7
Но вот интересно, что делал маг и на что потратил деньги...

Кстати начал ознакамливаться с порталом http://www.xrh.ru/ , Забавно, Любопытно.
Ребята сегодня Пятница! Болше позитива во всех начинаниях! smile1


Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
Howea [ Offline ] Дата: Пт, 16.09.2011, 12:53 | Сообщение # 283
Дипломат

Пользователь №: 23
Сообщений: 234
Володь, есть от чего. Залезла сегодня в лотро. Там есть на первое впечатление: покупка репы в шопе. (предметы покупаемые за репу отчасти лучше остальных. Имхо аналог точки в пв. Раньше это было за дохрена выполненных квестов.
Ёжики.
Что бы проехать типа первый раз в бри с меня потребовали шоп. Я ессо объехала объездом, второй раз ничего не потребовали. но факт есть факт.
Плюс у меня платный перс. Но платить абонентку буду, ибо Алексей играет на форносте на моём акке, и у него там уже до гхыра друзей уже. Он большой любитель построить из себя((. Если другие школьники занимаются разводом и т.п., то мой строит из себя "крутого" 30-го левла. Заваливает в нуболоку и ищет тех, кому надо помочь с квестами. Причём его эксплуатируют немилосердно. Мы с лапой ругаемся, но не помогает. В результате он без денег и опыта, но жутко довольный. иногда у него появляются друзья, которые его реально охраняют и защищают. Меня добил его очередной друг, после чего я уже перестала спорить с ним. Пусть набивает шишки он-лайн. Полузнакомая девушка 19-й лет (ему 14) попросила денег на стиль. Он нашёл и отдал... После чего нашёл других друзей


В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!

Сообщение отредактировал Howea - Пт, 16.09.2011, 12:54
ТихонН [ Offline ] Дата: Пт, 16.09.2011, 16:54 | Сообщение # 284
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
я со среды не находил себе места, так хотелось посмотреть энедвайн smile10 счас вот сижу обновляю климент - еще часа три грузится будет (рыдает в голос)

ничего хорошего от шопа не жду, хотя лукарям вроде добавили сладкого и главное сбросили потраченные знаки схватки на помощников - для меня это просто дар небес, как раз прокачаю нужного. А так надо глянуть новые сеты и новые инсты и потом уже радоваться или печалится.
У лукарей два новых скилла - один из которых - снятие пороков в ближнем бою - делает хантов меганужными в любой компании на боссах. если он еще работает на эттенах - хана крипам хехехе) тем более что второй скилл - мощная атака за счет жертвы части своей жизни - прям тигринный армагеддон с пывы - это актуально когда крипы делают лапы, один на один 90% крипов просто убегают. другие 10 процентов ранговых конечно соло меня выносят мигом, потому надеюсь им хоть доты урежут, злыдням

дайте мне еще трек врагов с лошадки на эттенах и работу быстрого побега в бою с крипами - и я буду писать веселые жизнеутверждающие байки smile15


Вероника [ Offline ] Дата: Пт, 16.09.2011, 20:41 | Сообщение # 285

Пользователь №: 146
Сообщений: 34
Можно я влезу? Пока я переключилась на рисование, а "голое" изображение без текста не хочется выкладывать))
Мам, можно я дополню? Мой брат Алексей с удовольствием играет в лотро, а я иногда наблюдаю. Правда, играет весьма специфически) Как отметила выше мама, он там всем любит помогать налево и направо. Не раз замечала, как он идёт в нубо-локацию, кидает пати какому-нибудь нубу или ушлому твинку и спрашивает: " С чем нужно помочь?" А те смекают, что нашли дурачка и начинай его заваливать: " Вот мне надо это, вот мне починиться надо, стиль нужен, питомец, вот то, вот сё.." Как правило. Или любят в пм брату написать: " УБЕЙ МНЕ ЭТИХ ВОЛКОВ" , а тот с радостью бежит помогает и мнимо считает сего человека своим самым лучшим другом... И главное же, не докажешь обратного... Просто меня бесит вот такое вот отношение... Как правило, эти люди довольно-таки взрослые, а потом идут на форум и пишут: " как же меня достала школота..." Вот такое "школоло" тоже бывает... Но порой Алёшке помогают))) Особенно, когда он играет за монстров. А за своего орка идти "мочить фрипов" - это он любит))) Частенько наблюдаю, мне интересно)))
А вот насчёт шопа... Первая мысль: " Всё. Игре конец." smile7 Самой игре как игровому процессу, а не средству по вытягиванию денег из игровок. Мэйл построил ещё один "золотой канал"... Не люблю Мэйл, к чему не прикоснётся, то испортить своей "условно-бесплатностью".... Да, я не играю во Властелин Колец, но мне обидно за такую качественную и продуманную до мелочей игру... Перфект по сравнению с Лотро - тетрис, причём самый первый. Мне нравилось, что в игре можно было всё добыть "самому", а не с помощью "божественного благославления"... Ладно бы стили добавили, но квесты( считай, гипей или ежи), что-то там за репутацию, то есть, что игроку необходимо.... smile7
Поэтому я сейчас играю в Обливион. Это не он-лайн, а обычное РПГ с очень большой локацией и полной свободой действия: хочешь главный квест проходи, хочешь побочный, хочешь говори с другими НПС, хочешь убивай их, а потом в тюрьму добро пожаловать... В общем, свобода полная. Сама по себе игра не представляет ничего особенного: сюжет в стиле а-ля пришло великое зло, а наш герой всех спасёт...
Но для этой игры можно делать моды, различные плагины, то бишь можно поустановить всякой ерунды, типа платьев, доспехов, мечей( а потом запороть всю игрушку :smile21:) Но выпускают и так называемые "глобальные моды", то есть по сути целое дополнение к игре, где-то порядка 25-60 часов. Причём, делают обычные геймеры.. Недавно проходила Нерим. По сути целая игра, состряпанная немцами, рукотворная, и сюжет мрачноват, но поинтереснее, чем в Обливионе.
Сейчас временами прохожу отечественный мод "Живые и Мёртвые". Как я называю, с "тупым русским юмором". А действительно, вышло очень так забавно. Например, по одному квесту мы добываем недобываемые чёрные алмазы, нам состряпают легендарный алмазный меч, а мы этим мечом идём рубить огров, которых практически не осталось, делаем невозможное, и всё это ради того... чтобы добыть крепкие пломбы. На фиг нам мировое зло, когда надо другу зубы вылечить smile1 smile11 Этим и забавно))


Человечек, также известный как Розен.
Здесь была сверхмегасуперпупернуоченьумная цитата. И картинка красивая))
ТихонН [ Offline ] Дата: Сб, 17.09.2011, 03:53 | Сообщение # 286
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
побегал в лотро - мдааа, шоп убивает игру нахрен. За выполнение кучи деяний (наверно 90% с лишком всех деяний в игре) мне начислено 600 марок - этого хватило на двукратное увеличение одного стата, а их там шесть Оо. Плюс банки на урон, свитки воскрешения все в шопе - то есть все заявления о косметическом храктере шопа - костюмчики мол лошадки - как и ожидалось было враньем)
крипы кстати без платы играть не смогут вообще как и фрипы попасть на эттены - забываем про пвп если не хотим платить) фарм марок в игре есть но настолько задротен что ну его в мыло.
В общем как ни печально но после конца бетатеста энедвайна лап моих в Лотро не будет.

Вероника, Обливион крайне слаб по сравнению с Моровиндом - вот там дааа!!! Красивейшая игра с лучшим небом на компьютерном мире - Бальмора в утренней дымке покорила мое сердце навсегда. Ну и естественно офигенный сюжет, как имперская разведка послала своего шпика вредить Трибуналу, выдавая себя самозванно за древнего пророка. А шпик бац и оказался реально тем самым пророком. В наличии также интриги и бесконечные уговоры мятежников и лоялистов. Конечно в перерывах между шинкованием врагов даедрической катаной) Модов глобальных там тоже хватает - к примеру Сердце Хаоса с тотальной конверсией игры - где можно выбрать сторону дома Дагота и отжигать неслабо за темную сторону против всех.


Гаара [ Offline ] Дата: Сб, 17.09.2011, 09:40 | Сообщение # 287
Админ'Ко

Пользователь №: 1
Сообщений: 178
Назад в ПВ Тих?)
Вероника [ Offline ] Дата: Сб, 17.09.2011, 13:47 | Сообщение # 288

Пользователь №: 146
Сообщений: 34
Да, хоть в Моррвоинд играла поменьше, чем в Обливион, но мне он больше нравится))) Просто, как всегда, забыла об этом упомянуть smile5 .
Не знаю почему, но так получалось, что долго не могла пройти главный квест в Морровинде( не говоря уже про остальные) Как оказалось, если пройти дальше разговора с тремя шпионами - будет очень интересно smile1 Мне больше нравится, как там преподноситься история про Нерева, сражения под Красной горой, Дагот Ура, гномьего правителя( не помню, как его зовут) и вот этот Трибунал - Альмалексия, Сота Сил, Вивек. История туманна: то есть, в одном источнике написано, что Трибунал убил Нерева, в другом, что Неревар сам погиб от ран после боя с гномьим королём, в третьем вообще про это ничего не сказано....А сам Вивек утверждает, что их троица никого не убивала. И вот кому наш Невеваринчик должен верить? smile4 Или, например, про исчезновение гномьего народа. В одном источнике говориться о том, что они сами себя уничтожили, то бишь один гном( создавший инструменты управления сердцем одного божка... в общем, там долгая история, кто знает, тот поймёт))) хотел сделать всех непобедимыми, а в итоге никого не осталось. А в другом вообще указано, что Неревар вместе с Дагот Уром с помощью Азуры постарались, чтобы гномы исчезли....И опять Нереварин должен подумать над тем, кто же всё-таки виноват. Даже спорен тот момент: а ичсезли ли гномы на самом деле, может быть они куда-то переместились в пространстве? Я не помню, что говорил единственный выживший гном в корпусариуме.... давно дело было))) Но сюжет затянул, я с удовольствием читала, что говорили НПС, Ни какого экшена - один текст))) smile6
А вот небо да... действительно шикарно. Ещё мне жутко нравится мир Морровинда, эти грибы, в которых можно жить, эти механизмы гномов, эти растения, Красная Гора впечатляет больше, чем обливионские врата, даже акулахан( кажись, так) смотрится куда массивнее и опаснее, чем Мехрун Дагон....
Ещё понравилось официальное дополнение Трибунал... Заканчивается, ничего так. "Весело"))) Под конец от Трибунала остался только Вивек, наш Нереварин исполняет пророчество, которое обещает, что мы свергнем ложных божков в Морровинде smile13 . Точнее, Нереварин не виноват, Альмалексия сама напала smile5 , а перед этим убила Сота Сила.... Жутковато было) А этот механический город Сила.... smile2 smile31 Когда проходила, тогда пускала слюнки.
Насчёт неофициальных.... Есть Морровинд, скаченный с интернета, а там я не знаю, как запускать файлы, т к игра сразу же запускается, без этого меню: "играть, файлы, удалить и т.д."
P.S. Поиграв в Нерим, я поняла, что плагины к Обливину куда лучше самого Обливиона, мне кажется, что Бетезде надо бы постыдиться.
P.P.S Правда, в последнее время моими любимыми играми стали: текстовый и графический редакторы smile21


Человечек, также известный как Розен.
Здесь была сверхмегасуперпупернуоченьумная цитата. И картинка красивая))


Сообщение отредактировал Вероника - Сб, 17.09.2011, 13:49
Lances [ Offline ] Дата: Сб, 17.09.2011, 14:32 | Сообщение # 289

Пользователь №: 388
Сообщений: 3
Чем больше общаюсь, тем больше понимаю, что Земля круглая, хоть и в интернете smile5 Я тоже фанат серии The Elder Scrolls smile1 smile1 smile1 Но всё таки больше склоняюсь к Oblivion, так как Morrowind играл уже после Обливиона smile4 Теперь вся моё внимание сосредоточено на дату 11.11.11 smile11 Ведь тогда выйдет (говорят лучшая, великая и последняя smile13 ) игра данной серии, очень жалко) The Elder Scrolls Skyrim!!! smile15

Не отступать и не сдаваться.
Кто верит в истину-выстоит.
Бейся, иначе зачем тебе жить? (Засада Production)
ТихонН [ Offline ] Дата: Сб, 17.09.2011, 15:06 | Сообщение # 290
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
Гаар, не, никаких игр с донатом) хотя в пв народ остался крайне хорош, очень маленький мир и донат губят все на корню( В лотро одна локация для пвп больше всего совершенного мира) Буду ждать вторых гилдейских войн и пока хоть заниматься работой во славу начальства) Хотя пока пару месяцев халявного лотро еще впереди smile14

Морровинд первая игра для которой мне захотелось чтото написать, настолкьо душу наполнял восторг перед прекрасным - естественно текст шел о революции)

Про Скайрим дааа!!!!!! Светлый час близок!!!! Увы, ток мой комп его не потянет smile34 Ну вы хоть раскажите что там да как)

Ланс, а откуда информация что Скайрим последняя часть? Неужели правда (хватается за сердце)

Давайте вообще создадим тут тему про Древние свитки, благо хватает любителей?)


Форум PW Клана Genesis (Орион) » Общение, Юмор, Реал » Флуд » Захотелось вас всех увидеть... (sml[thread])
Страница 29 из 62«1227282930316162»
Поиск: