Истории одной пати - Страница 6 - Форум PW Клана Genesis (Орион)

Реклама

[

Создать свой чат - это просто.

Страница 6 из 13«12456781213»
Архив - только для чтения
Форум PW Клана Genesis (Орион) » Общение, Юмор, Реал » История одной пати » Истории одной пати (sml[thread]героические деяния и будни)
Истории одной пати
MWF Дата: Ср, 09.09.2009, 18:49 | Сообщение # 51

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
Богдан принимай эстафету - в общем тигра лентяй еще тот, по новой версии бездушные это вирусная программа чужих, а тигра их невольный разведчик - ему в хвост имплантирован нанокомп записывающий все о ПВ мире.... smile1

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
ТихонН [ Offline ] Дата: Чт, 10.09.2009, 09:58 | Сообщение # 52
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
Не баллада, а так байка

Пати отдыхала после второго архата в сумраке ночи данжа, крутя настройки старого радиоприемничка с желанием послушать либо музыку, либо, по просьбе Мага, последние биржевые новости и вести с ауков. Внезапно в эфире раздался какой то бред о мире во всем мире с перечислением личностей, мешающих как самому миру так и достижению светлого будущего. Временами выступающий скатывался до площадной брани, но вскорости, вероятно вспомнив про бан, снова начинал нести пургу елейным голосом. "Переключи а? Мож музон хоть поймаем" попросила лиска. Лукарь покрутил настройки, бесполезно , весь эфир был забит бредятинкой. После десяти минут, когда диктор начал повторяться, но тем не менее не выказывал никаких признаков усталости и желания закрглиться, офанаревший от вслушивания повторов тигра опешил: "Да кто эт вообще вещает? И нафига ему эти бояны?". Воин лениво ответствовал : "То недобитый фашыст, герр Крембрюле". "Фашыст?" удивился тигра "Я думал все живые герры с наших палестин свалили в 45?". "Не" авторитетно заявил лукарь "этот герр остался. Сперва лазал по амбарам кур воровал, да старушек обижал. Вломится такой амбал в хату и начинает трясти с бедных "яйки, млеко и курку" Тем даж прославился, так как обычный фашист пожрет одну курку и спит довольный. А энтот какой то неугомонный выдался. Все бегал и бегал. Даж шайку таких же как он недобитков собрал". "И что?" заинтересовался расказом жрец "что он сейчас то в эфире парит? Курки таки нажрался?". "Нееее) Дык все просото потом" встрял в разговор потерявший надежду на финансовые новости Маг "к старушкам вернулись сыновья с войны, да и внучата подросли и лазающие по амбарам любители чужой курятинки стали отгребать по полной программе. Потому вот сидят сейчас в писах и треплются в эфир. Причем судя по частоте выхода в эфир ихнего фелькишербеохахтера, Крембрюле из писа вообще не выходит 24 сутка в сутки" "Прям Геббельс какой то, судя по энтузиазму" добавил воин, оценивший усердие главного клоуна сервера. "Ага" поддакнул лукарь "но в целом фашыст нонеча пошел мелкий и невыносливый. Геббельса на десяток лет хватило, а Крембрюле обычно на тридцать рупоров". "А что стало с тем, как его там, Геббельсом?" спросила плохо помнящая историю лиска. "Что что" усмехнулся воин "орал в эфир всяки тупости и гадости пополам с враньем. Долго ему писиали мол "аффтор выпей йаду". А он все не пил и не пил, базарил и базарил в эфир, музыку слушать мешал да и вообще, напрягал. В итоге сели тогда недовольные на свои транспортные средства, те что побронированней и покрупнокалиберней, и устроили гонку кто скорей до попугая эфирного доберется. Многие участвовали - англичане, американцы, канадцы, но наши всеж победили. Первыми доехали! Геббельс как понял что эфиру лишают, так йаду и выпил. Апосля чего конечно и заглох. А наши по Берлину поездили, граффити везде порисовали, чтоб никто больше эфир не захламлял. Ну и домой".
"А догадайся Геббельс как Крембрюле засесть в писе, а не в Берлине. наверно и до сих пор бы парил" вывел мораль Лукарь "а вообще раз клёвого музона не ожидается - го дальше!"


MWF Дата: Чт, 10.09.2009, 10:40 | Сообщение # 53

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
smile7 Тигра....ай? ай? даст ист тсу вених! доннер веттер!
и как это понимать? помоему это был не Тих, а нанокомп....тем более откуда в пати вражеский приемник? трофей или тигра стащил откуда? или нанокомп собрал из материалов ПВ?
Жалко.... нет - подавай экшн! Хотим Зрелищ!


Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
ТихонН [ Offline ] Дата: Чт, 10.09.2009, 10:56 | Сообщение # 54
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
Тигра читает "Тайную капитуляцию" демонизированного у нас Алана Даллеса и прется жутко. Есть дивные моменты. 1. Получив в Арденнах от немцев, союзники долго думали, почему на востосном фроте немцы стремительно отступают, а на Западе чтот не очень. В итоге додумались о сепаратном мире Гитлера со Сталиным, согласно которому Германия сдается русским но до последнего бьется на Западе. 2. Как союзники паничеси боялись мегожуткую СС, которая била себя пяткой в грудь о сражении до последней капли крови за Рейх и просто не поверили когда верхушка СС первой прискакала капитулировать и тот же Вольф сдал союзникам Северную Италию. Видимо потому мне везде мерещаться аллюзии на рейх и те годы)

MWF Дата: Чт, 10.09.2009, 11:09 | Сообщение # 55

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
угу..а их тайные подводные лодки отвезли золото рейха в антарктиду, а бункер с гитлером до 70 годов пробыл неизвестным, а в общем немцы как сотрудничали с сша так и псоле войны очень плавно влились с их структуры и научные исследования...не все там прозрачно... жаль что нельзя историю изучать как была на самом деле а не как виделась наблюдателю....

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF Дата: Чт, 10.09.2009, 11:10 | Сообщение # 56

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
smile7 Тих .... ты немецкий знаешь?? если да то точно ты не Тих! smile10 Верните моего Титха!! такого акына нанокомп скушал!

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
ТихонН [ Offline ] Дата: Чт, 10.09.2009, 11:15 | Сообщение # 57
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
smile4 не знаю я ни одного иностранного языка, и вобще русский то мал мало кумекаю и говорю и пишу с ошибками)
Так что опасения твои напрасны smile3
(так нанокомп уже вычислил по айпи реальный адрес, со дна Каттегата поднимается полная зомбей нацистов подводная лодка и двигается стирать район Питера с карт мира)

А вообще надо отправить героев кудынить в реал - мирок ПВ таким гяроям уже мал) написать чтот вроде "Ока силы" по географическим открытиям, приплести нацистов, тамплиеров, масонов и иезутов. Добавить тайный руский языческий орден северных пеcцов и заграбастать с дурачков бабки больше чем Дэн Браун smile3


MWF Дата: Чт, 10.09.2009, 11:45 | Сообщение # 58

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
smile1 Ура!!! магу остроим лаораторию и книжки на все скилы :) а также раскошную библиотеку, куда будут допускаться даже тигры... smile3

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
ТихонН [ Offline ] Дата: Чт, 10.09.2009, 11:48 | Сообщение # 59
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
дададададда smile4 smile3 надо тебе как то скинуть фотки своей библиотеки) неподготовленных сносит с копыт) smile3
а книги силов уже завтра примемся выбивать) и будет нам экшн, фан и богатство smile3


Aruna [ Offline ] Дата: Чт, 10.09.2009, 19:56 | Сообщение # 60

Пользователь №: 24
Сообщений: 45
Quote (ТихонН)
книги силов уже завтра примемся выбивать

Я С ВАМИ smile14


Мечница LadyAruna 90+
Дру Ahsoka 65+
Форум PW Клана Genesis (Орион) » Общение, Юмор, Реал » История одной пати » Истории одной пати (sml[thread]героические деяния и будни)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск: