Истории одной пати - Страница 7 - Форум PW Клана Genesis (Орион)

Реклама

[

Создать свой чат - это просто.

Страница 7 из 13«12567891213»
Архив - только для чтения
Форум PW Клана Genesis (Орион) » Общение, Юмор, Реал » История одной пати » Истории одной пати (sml[thread]героические деяния и будни)
Истории одной пати
bogdan [ Offline ] Дата: Чт, 10.09.2009, 22:17 | Сообщение # 61
Зав. Складом

Пользователь №: 3
Сообщений: 11
Тихо в лесу
только не спит лиса
ставит лиса на видюху дрова
вот и не спит лиса...

Если я до завтра на ноут дрова доставлю - пойду с вами)))


Если не мы то кто?!
ТихонН [ Offline ] Дата: Пн, 14.09.2009, 14:46 | Сообщение # 62
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
Тотально ничего не хочется делать ток флудить и флудить. Лень сжирает снутри как водяная крыса подъедает лепестки лотоса. Потоки смыслов бьются в мозгу, тщась излиться потоками словес. И ладно бы по теме научных исследований - дык нет, по совершенно левой тематике smile23 В обшем карамба, поднимаем паруса словотворчества и байкописания, дабы отвлечь демонов графоманства от более серьезного твлрения ака романыча о всем и вся.

Баллада о тайном языческом ордене северных песцов (посвящается редиске MWF, который никак не хочет вернуться в Genesis нам на радость)

"На далеком севере, где снега сливются с белизной горизонта и вечное молчание льда нарушается лишь шепотом пурги живут волшебные звери песцы"
Так глаголил маг оторопевшей от неожиданности информации пати. Впрочем действительно, разве время начинать мемориальные чтения памяти Конрада Лоренца по зоопсихологии в разгар забития второго архата?! Но из Мага наружу неслась научная истина в последней инстанции и истине было пофиг на время и обстоятельства своего явления в мир.
"песцы! маг отвлекся на каст водяного дракона, после чего с новым порывом воодушевления понесся мыслесловами дальше "истинность их бытия в мире конечном как географически так и по смыслам придает им несметные знания о самом главном, о том чего добиваются в поисках мыслей лучшие умы человечества!". Лучник наложил на архата раскол, кританул под тремя чи и побегав немного на остатках дыхания прохрипел "А несметных бохатств там случаем не имеется у мобов этих, песцов?". Маг скастовал гору и мечтательно закрыл глаза "сокровища песцов несметны! Километры алмазов просветления. мирриады кристалов хрусталя познания, знание всех конечных причин всех вещей, а также самих время-пространства!. Именно Эйнштейн, Ферми и Оппенгемер как лучшие умы века увидели эту конечность и донесли до нас истину финального песца!". Воин стремительно подскочил к архату, врубаясь в сочления его брони, и после ухода откатом от ответного удара босса вопросил: "и что же это за финальный песец и его истина?". Маг вышел из аое и вытащил заветный артефакт "вот это чудное артефактное изделие! как говорят мудрейшие в случае его применения явится великиий песец и будет конец познаниям и истинам, ибо узрят человеки мощь изначального хаоса и сотрутся их сомнения и туманы невежества!". Тигра, которому уже изрядно надоел процесс прогрызания печенки архату проворчал "а архату тож кердык будет? Да? Запускай волшебного зверька"!. Маг ухмыльнулся и нажал мегакрасную кнопку на артефакте.

И узрели многие истину и увидели они гриб на аптеку 115 лвл и колесницу богов, огненные колеса которой проскакали по каждому. И стал великий вайп и не осталось никого.
И только тигра горько рыдал над сожженными остатками архата, в очередной раз не обнаружив в луте ничего ценного кроме спекшихся в один золотистый бугорчатый комок монет плохого золотишка.


MWF Дата: Пн, 14.09.2009, 15:15 | Сообщение # 63

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
smile18 smile25 smile26 честно говоря маг в недумении...что то с тигрой не того.... и почему он остался один? подозрительно....
Тигра лутоман....


Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
ТихонН [ Offline ] Дата: Вт, 15.09.2009, 08:58 | Сообщение # 64
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
ООО smile4 маг не заметил подколки. Не помнишь что произошло в месте под наванием "Тринити", где вперые на землю вступил окончательный песец папы Ферми?

Howea [ Offline ] Дата: Вт, 15.09.2009, 12:19 | Сообщение # 65
Дипломат

Пользователь №: 23
Сообщений: 234
Песец пока что перекрашен, и на него одет ошейник. Так же его подкармливают сахаром изредка.

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
ТихонН [ Offline ] Дата: Вт, 15.09.2009, 12:34 | Сообщение # 66
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
Песец остается песцом, а вы не знали про аллюзии с "Тринити"?
вообще как странны имена и сколько смыслов встает за ними, хотя эт может я как маниак истории ядерного оружия (реально очень странный и воистину эпический квест кучки необычных людей для возмездия нацизму) припомнил место первого ядерного взрыва в истории человечества smile4
Тринити вероятно было выбрано в качестве символа Гнева Господня на грешников. Хотя подробости мне неизвестны и вполне может быть что название с ходу выдумал какойнибуть штабной без всяких аллюзий. Но в итоге вышлосимволично smile4

http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%BD - здесь ошибочно сказано что бомбу называли Тринити, но в реальности место называлост Тринити, а вовсе не бомба

подробности одного из самых значимых событий XX века - http://www.dominating.ru/atombomb/teory/trinity.htm

Добавлено (15.09.2009, 12:34)
---------------------------------------------
Так что гильдия "Тринити" носит в своем имени название страшного места где волею человека был выпущен Гнев Господень - название места печали, страха и возмездия.
И блин, сами при этом не подозревают о смыслах smile3


MWF Дата: Вт, 15.09.2009, 14:00 | Сообщение # 67

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
Ну вообще то закладывался смысл три нити к богу :) и смотреть тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Троица_ (значения) smile13

Тихону smile6 smile6 smile6


Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
ТихонН [ Offline ] Дата: Вт, 15.09.2009, 14:12 | Сообщение # 68
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
я бы не стал связывать вашу Тринити именно с христианскими сюжетами, иначе выйдет что ад и хорды это антитринитарии, от чего мой бедный мозх вынесет окончательно smile4
При том три нити к Богу назвать Троицей - ОМГ, не боитесь Святейшей конгрегации по делам веры? Три пути уже просто буддизм какой то и дао. хотя вот Кодрингер своим постом на форуме нывала что аж кушать спокойно не может пока на карте ПВ есть цвета ада и хорды просто убил. Холи вары и крестовые походы внушительны и страшны в реале, но в онлайне смешны.

Добавлено (15.09.2009, 14:12)
---------------------------------------------
АААА так вы скорее Тримурти чем христианская троица http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D0%B8
тогда три нити вполне норм smile4


MWF Дата: Вт, 15.09.2009, 14:27 | Сообщение # 69

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
Тих по секрету - Тринити планировался как клан который спокойно разовьется и объявит вар и Хорд и Равенз, просто не дали времени на все smile13 ...Мечтать не вредно да? представляешь все Тринити с +12 и тихо мирно ПВЕ : smile13 ... ой....заболтался я... Не знаю что планировалось , но решили все за нас smile10 ... жаль было потерять многих игроков...особенно уходы в противоположный стан. Для меня холивары и ..не имеют смысла, просто в Тринити оставалось много наших соклановцев, а теперь опять разбросало... smile7
Посмотрим что будет, ты лучше сказки пиши - дай отдых разуму...


Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
ТихонН [ Offline ] Дата: Ср, 16.09.2009, 12:36 | Сообщение # 70
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
Баллада о неспящих в ночи или быль о ночном дозоре

Спали, похрюкивая в зеленую травку, кабаны у ГД. Спали, сонно шевеля плавниками, акулы у деревни рыбаков. Паря в воздухе дрыхли лесные осы, сонно гадя на сонно пролетающих мимо на автопилотах леталок игроков по последним запоздалым томам гео. Спали нубы и спали злобные пкашники, видели сладкие одинаковые сны о ТВ и победах бойцы всех лагерей, фронтов и цветов. Благословенная ночь своим покровом окутала ПВ, привнося уют и временный покой.
Но чу! Что это за вопли с Чистилища? Каким таким неупокоенныем душам не спится?
"РРРРРРР" раскаты тигриного рева отразились во всех изгибах оврагов Чистилища и вернулись обратно к пати отзвуками Иерихоновой трубы. "РРРРРРРРРРРР" "Тигря, успокойся" вымотанная лиса зажала ушки. Ну да и третий архат не выдал нам лута - ну быват! В общем не наш сегодняшний день, верней вечер, да блин уже ночь! Спаать хаааачуууууууу!!!". Тигра прекратил издавать рык жалобы к мирозданию и недовольно скосил глаза на лиску. В отличие от остальных жажда лута разгоняла адреналин в его крови, гоня малейшее желание сна. "Аууухх" зевнул лукарь "Братва, чет мы реально запознились. Погнали спать!. Нафнаф этот босс все равно нифига не даст, вредная морда" "Логически раздумывая - не даст" подтвердил маг "шанс мал да и вообще стоит ли на него идти нам в таком состоянии? Прист уснет на хиле и все на респ. Верно, Эскулап?" "А? что?!" жрец, прикорнувший было, с трудом поднял голову от медицинской сумки с бинтами, на которой так хорошо лежалось. "В общем байки надо идти" сурово резюмировал воин "иначе и завтра весь день кое какому коту под хвост. При выборе удовлетворения любопытсва тигры и здоровым сном я выбираю последнее!" "Йеее!" радостные вопли пати быстро переросли в дружное похрапывание. Изможденные члены пати так и уснули где стояли. Спал маг, примотав к себе посох полой плаща, чтоб тот не утек в самоволку. Посвистывал во сне лукарь, бережно прижимая к грди заветный колчан с особо любимыми стрелами. Уронив голову на сумку и наслаждаясь мягкостью бинтов беззаботно посапывал жрец. Свернувшись клубочком отдалась Морфею лиска, уткнув нос в пышный рыжий хвост. Бесповоротно ушел в сновидения воин, аккуратно прислонив мечи к камню, но так и не снявший доспехи.
"Ээээ аааа..." ошарашенный Тигра неожиданно остался один в сонном царстве. "Ребят! Лискааа!!! Дык это до босса то всяго ничего. Завтра поспите, потом. Айда дойдем, а?" Ответом была тишина. Тигра повздыхал, походил кругами раздраженно подергивая хвостоь. Все ожидание было напрасным, сон сопатийцев ток крепчал и не было шансов вырвать их из прекрасного царства Морфея в суровую реальность Чистилища.
Тигра наконец решился и тихо, как умеют только кошки, покрался один в оставшийся путь. Дрыхли на своих постах уставшие от бдительной охраны мобы. Беззвучная хвостатая тень проходила краешком их сна по узкой тропинке иллюзорного и реального, продолжая свой тишайший путь к цели. И вот наконец она! Цель!. Спал на боку, смешно растопырив крылья, сам Царь Западного созвездия. У его подушки россыпью валялись несколько книг, которых видимо Царь почитывал перед сном. Подкравшись, тигра стал тихонечно складывать в свою торбу все увиденные тома в зеленой обложке. Царь всхапнул и приоткрыл мутный глаз"Чтаа? Хеее?". Тигра присел и от неожиданности замурлыкал. Тайный кошачий скилл на усыпление не подвел. Царь закрыл глаз, позабыв о смутной полосаой тени своих снов, поерзал, устроился поудобнее и вскорости вновь был сознанием не в этих временах и пространствах.
Тигра вытер холодный пот на лбу и запустил телепорт.

На следующий день
Лукарь был возмущен: "Вот блин соня! Вставай, матрас в полосочку! 99 данж ждет!". Тигра сонно зажмрился и даже не соблагоизволил поднять косматую башку: "Нееее, я посплюю. Что я в 99 данже теперь не видел?! Хррр хрр." "Ладно" устало согласился маг "пусть спит! При таком подходе к жизни он 11 ллв скиллы ток во сне и увидит".
Тигра улыбнулся во сне на его слова, но загадочно промолчал.


Форум PW Клана Genesis (Орион) » Общение, Юмор, Реал » История одной пати » Истории одной пати (sml[thread]героические деяния и будни)
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск: