Истории одной пати - Страница 9 - Форум PW Клана Genesis (Орион)

Реклама

[

Создать свой чат - это просто.

Страница 9 из 13«1278910111213»
Архив - только для чтения
Форум PW Клана Genesis (Орион) » Общение, Юмор, Реал » История одной пати » Истории одной пати (sml[thread]героические деяния и будни)
Истории одной пати
MWF Дата: Вт, 29.09.2009, 12:22 | Сообщение # 81

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
smile20 smile21 smile21

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
Aruna [ Offline ] Дата: Вт, 29.09.2009, 18:56 | Сообщение # 82

Пользователь №: 24
Сообщений: 45
Мага, сделай скрииииин гМа)

Мечница LadyAruna 90+
Дру Ahsoka 65+
ТихонН [ Offline ] Дата: Чт, 01.10.2009, 12:40 | Сообщение # 83
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
Просто байка)

"АААААААААААА! Кто же так танкует?! Агри его ! Фас-фас! Агри! Счас сорвется веть! Да держи ты боса. чё он у тебя постоянно срывается, криволапый? А сейчас попробую под чи армой, интересно удержишь, нет? АААААААА! Агри его агри! Приииист, чтож не лечишь?!" именно так вопил тигра, скачкообразно перемещаясь вокруг пати. Лукарь, танкующий богомола, только скрипел зубами от злости. Он впервые осознал, насколько танкование опасная работа, впрочем клятвенно пообещав прибить хвостатого как освободится. Клиент, которого пати вела по знакам, стоял в сторонке, тихо балдея от дурости происходящего.


MWF Дата: Чт, 01.10.2009, 13:14 | Сообщение # 84

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
smile1 smile1 smile1 Ну у нас клиент тихо балдел когда хэви лиса лошадь и быка танковала :)

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
Тира [ Offline ] Дата: Вт, 06.10.2009, 10:13 | Сообщение # 85

Пользователь №: 101
Сообщений: 3
smile14 smile14 smile14 smile2 Что-то я совсем обленилась и даже не заходила smile10 Но пора навёрстывать упущенное smile3

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: «Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах».

PW-Орион
Ги-ИньЯнь
Tirand-WF 80+
~Malika~-EA 40+

ТихонН [ Offline ] Дата: Ср, 07.10.2009, 11:22 | Сообщение # 86
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
Мои пальцы холодеют от страха, часто промахиваясь мимо клавиш ноутбука. Странное всеж существо человек. Даже зная что смерть неизбежна и мое неверное убежище скоро будет найдено, надежда еще теплится в холоде подвала. Хотя зачем я судорожно стараюсь успеть поведать Вам эту историю? Не пофиг ли мне что будет с миром после того как он закончится для меня? Стоит ли правда о печальном воскресенье того, чтобы ее знали? Оценят ли наш подвиг или забудут навеки?! Наверно уже не решить и не узнать. Но вот подлинная история того дня, когда лаги обрушивали сервера совершенного мира.

Москва. Кремль.
Президент брезгливо приподнял папку двумя пальцами и перекинул ее через стол к премберу. Все присутствующие в кабинете затаили дыхание, наблюдая как каменеет лицо премьера по мере чтения документов в папке. Шуршание страниц было подобно пению крыльев валькирий перед бурей.
Премьер закончил просмотр бумаг, аккуратно сложил их обратно в папку. Обвел взглядом присуттвующих, остановившись на министре внутренних дел. Министр замялся, нервно вытер холодный пот со лба именным платком и прокашлялся. Молния пала на первую жертву.
Неожиданно заговорил президент "Как можно объяснить тот факт, господа, что одна из главнейших угроз безопасности нашей страны была замечена только сейчас?". Оценив глубину молчания главным калибром вступил в беседу премьер: "По вине спанья наших спецслужб вероятный противник под видом так называемой игры ПВ выбил у нас более миллиона человек в самом критически важном для выживания нации возрасте - от 14 до 30 лет! Огромные потери для потенциала народа, снижение физического и умственного багажа страны! Возникновение у нас под носом крупного сообщества, которому параллельно до своей страны! Они косят от службы Родине ради баталий в онлайне?! Предлагаю немедленно приступить к ликвидации этого опасного феномена!". "Есть" ответили в унисон представители спецслужб.

Вечер того же дня. Вечеринка в офисе "Нывала" по поводу открытия нового сервера.

"Гыыыыы" главный продюсер хлестал мартини но все не пьянел, так как жада бабла напрочь отбивала все другие чувства. Как и планирвоалась, куча лохов повелось на "Колесо фортуны", а уж открытие нового сервака подняло шлюзы таким потокам бабла, что вполне можно было поменять автопарк всему топменеджменту проекта. Главный погрузился в обдумывания выбора новой модели, в то время как толпа модераторов топоропилось ужраться нахаляву.
Спева никто и не заметил невзрачных серых людей на входе, которые о чем то неторопливо толковали с охраной. Никто не уследил, как вмиг присмиревшие охранники торопливо покидали место праздника.
"Гыыыыы?" главпродюсер недоуменно уставился на невзрачного человека, который с милой улыбкой направлялся в его сторону. Подошедший аккуратно прочитал бейджик, сравнил фотографии и так же аккуратно достав пистолет, разрядил обойму. Толпа вокруг взорвалась воеем и ринулсь к выходу но тут же отхлынула обратно. Взвод автоматчиков как на учениях согласованно взвел затворы и через секунду на толпу обрушился ливень пуль.

"Так это и есть серверы игры?" майор недоуменно косился на груды железа "Ддддааа" выдавил вытащенный из под горы трупов админ с окровавленной физиономией. "Ясн" процедил майор "Ломай все на .... ребят".

Совершенный мир заколбасило.
Воин Аника 101 лвл, нацепивший платиновую хирку, отправился бить врагов, но замер в лаге. Через 15 минут таки зайдя он обнаружил свой хладный труп без хирки с надписью "Вас убила росянка".
Пати, с прохладшей проходящая гуй, оказалась трупами, навеки замурованными в склепе.
Стены ХХ были обильно умыты кровью.
По всему совершенному миру валялись трупы. Эфир стонал.

@`@##@22@" Тигра оторвался от монитора, который уже минут пять показывал одну и ту же картинку и сразу высказал все что думал о нывале в скайп " Чё они, совсем охерели, придурки?" "Спокойствие" маг был невозмутим и спокоен "Всего лишь игра, всего лишь игра. Песец, сервер недоступен. Всего лишь игра. Всего лишь игра. Да бл...!" "Слушай, ты ж говорил, что у тебя модератор знакомый" воин судя по звукам в бешенном ритме вновь и вновь набирал буквы и цифры пароля "Ага" лукарь не парился, переключившись на бутыль с пивом" звякни пацику, мол шта творите, ыроды?". "зла не хватает" лиса была почти в истерике от сорваннного вечера в ХХ. "хана моим хиркам чую" перс жреца так и остался стоять в сфере, внушая пессимизм и без того не верящему в светлое будущее присту.
"Ох звякну щас" маг был таки в бешенстве "все выскажу". Вся пати задаила дыхание слушая длинные гудки телефона мага.
"Странно" в голосе мага было удивление "все телефоны в их офисе молчат"
"Ну, ежеля они молчат, то мы идем к ним" лукарю было скучно, море было уже п околено "перенесем пвп в реал! Фигали нам? Раз и два".
"Пошли в натуре сходим" тигра начал спешно озирать комнату в поисках вещи потяжелее
"пошли" заинтригованный маг дал отмашку на общий сбор в реале.

Продолжение как всегда следует smile4


MWF Дата: Ср, 07.10.2009, 11:31 | Сообщение # 87

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
smile10 ой не к добру..... smile13

Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
ТихонН [ Offline ] Дата: Вт, 13.10.2009, 12:56 | Сообщение # 88
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
Окрестности офиса "Нывала"

"Чтот даж для вечерней Москвы народу многовато" удивился воин, узрев окрестности искомого здания. Он выразил общее мнение пати. Действительно, перед входом тусовалось более сотни весьма возбужденных личностей обеих полов и разных возрастов. Несколько наиболее нетерпеливых и гневных даже лаялись с суровыми охранниками у входа, но судя по недовольности и громкости процесса коммуникации диалог не настраивался.
"Опа" лукарь, озирая окрестности в поисках киоска с пивом, увидал несколько знакомых морд "вааа, вон та пара точняк в нашем косе" "Хде?" тигра насторожился и проверил, легко ли вытаскивается из сапога кусок арматурины "ща мы их на респ и отправим!" "Стой стой" магу не хватало еще и вести диппереговоры в реале со стражами правопорядка "не до этого. С нывалом чтот сурьезное явно. А путать реал и онлайн вообще не стоит. Глупо тут сводить какие то игрушечные счеты!" "Угу" в унисон ответили лукарь, воин и тигра и ут же растворились в толпе, пользуясь тем что маг отвлекся на обстоятельный разговор с сурьезным мужиком, нервно курившим сигару у своего мерседеса.
".... .... ....." знакомый мага не мог говорить цивилизовано, задыхаясь от дыма сигары и собственной ярости "кучу баксов вложил в этот ..... сраного ..... нывала ...... а тут раз, ток пришел раслабится и ...." Маг сочувствнно кивал головой, представляя что стоит потерять заточенные на +12 вещи при вайпе. Было непонятно и все более тревожно.
"йопрст" под машиной неожиданно раздались приглушенные вопли и стуки. Маг осторожно заглянул под днище. Там, из щели люка высовывалась ободранная до крови рука, тщетно пытаясь сдвинуть крышку люка в сторону. "Вот ахтунг" вставшие дыбом волосы тем не менее не помешали магу сообразить попросить сдвинуть машину. Вдвоем с владельцем мерседеса им не составило труда снять крышку и выдернуть из люка грязного окровавленного парня, в котором с трудом узнавался некогда щеголеватый модератор. "Вааадыыы" щелкая зубами от нервной дрожи попросил тихо выходец из подземелия "да на" оказавшийся тут как тут лукарь сунул гостю начатую бутыль пива "Спаассбо" забормотал тот в ответ и на пару минут выпал из мира. "Что произошлото? Все в диггеры ломанулись чтоли?" спросил жрец, которого бессмысленный тусняк у нывалштаба порядком достал. "Нееееее" выходец из канализации шмыгнул носом и дал волю своему горю "Мммертвыя там все. Убили уродыыыы...."
"Вах! Чем дальше тем интересней " мысль об упущенном ХХ уже не столь угнетала тигру. "Чё?! Прям все дохлики там?" поразился лукарь "Ребя, пошли трупы попинаем! Давно мечтал над локализаторами пывы поглумитси". На него посмотрели с осуждением, но и со скрытым пониманием.
"Серверы гришь поломали" желваки на лице владельца мерседеса закаменели. "Эт типа контора эта дубовая в камуфляже мну на бабки развела?! ... .... ..... ". "Ладно твои бабки!" завозмущался воин "они порушили наш командный дух, сорвали отдых!". Владелец мерседа озрел круг суровых лиц подошедших в процессе выяснения правды о нывале игроков и нехорошо улыбнулся "Ребя, а хотите ТВ? Пухи ща подвезут". Толпа одобрительно взревела.

Продолжение следует


MWF Дата: Вт, 13.10.2009, 13:05 | Сообщение # 89

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
ТВ? в реале? ....наемники... э....в общем маг за парней в камуфляже smile1

Тих, что с тобой, осенняя smile7 или smile6 или smile38 или ???


Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
ТихонН [ Offline ] Дата: Вт, 13.10.2009, 13:12 | Сообщение # 90
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
smile4 я же конспиролог) для меня версия о лагах в то злосчастно-счастливое воскресенье должна обязательно включать (в духе "Одиноких стрелков") - а. злобное правительство. б. злобных военных. в. массовые тайные убийства. г. честных граждан которые все поправят (ну эт для оптимизма) д. вопли "а правительство скрывает ! а общественность то не ведает!".
данный рассказ и есть попытка конспирологического объяснения двух фактов - а. лагов. б. тотальной смены модераторов нывала)


Форум PW Клана Genesis (Орион) » Общение, Юмор, Реал » История одной пати » Истории одной пати (sml[thread]героические деяния и будни)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск: