Захотелось вас всех увидеть... - Страница 10 - Форум PW Клана Genesis (Орион)

Реклама

[

Создать свой чат - это просто.

Захотелось вас всех увидеть...
ТихонН [ Offline ] Дата: Чт, 19.05.2011, 14:41 | Сообщение # 91
Полосатый Дипломат :)

Баллада об единственном выстреле или быль о стреле

Лукарь сидел в печали на стене ГД. Подошедший тигра с недоумением осмотрел окресnности, не узрел ничего достойного столь долгого и пристального внимания и удивленно толкнул лукаря лапой. "Ы? Чаво тут сидишь то?". Лукарь печально вдохнул и признался "думаю". "ЫЫЫЫ?" тигра был поражен в самые глубины души, вот чего чего, а этого он от лукаря явно не ожидал "от мага заразился? Тык, это, пошли, рому хлебнем и оно, того, пройдет!".
"Неее" лукарь покачал головой с печально обвисшими крылышками "понимаешь, только раз за всю лукарскую жизнь ему в руки попадает та самая стрела, которой можно сделать один единственный заветный выстрел, который войдет в легенды сервера. И вот, кажись, вчера в 99 я подобрал таки эту самую стрелу". Тигра с уважением обнюхал предъявленную ему стрелу, не нашел никаких отличий от мильенов других стрел, от того еще больше впечатлился.
"У меня только один шанс!" лукарь напряженно размышлял "надо найти цель, подходящую для такого легендарного выстрела! Ну и обставить все подобающе! А то грохнешь какую чудищу, да свидетели либо ничего не рассмотрят, либо не оценят, либо переврут все. А то и вообще скажут, что ничего героического и не было!"
"Может кос половим на вилле, а?" предложил тигра, исренне переживая за товарища. "Банально" отмахнулся лукарь "валил я это кос налево и направо, нее, надо чтото этакое, иное".
Через четверть часа на стене сидели все патийцы и напряженно думали. Маг судорожно листал карманный фолиант-справочник по ПВ в поисках подходящих целей, воин справлялся с кодексом бусидо, не сказано ли там чего полезного, а лиска, тигра и жрец гадали по "И-цзин", подкидывая монетки. Выходило, что таки да - стрела та самая! и фигачить ею невероятное зло надо именно сегодня до заката.
"Может Обеана?" предложил маг, который один раз задумавшись, ненароком попался на расправу этому гаду. "Нас там самих пофармят топ ги" буркнул воин. "и правда" увы, больше магу ничего в голову и не приходило.
"Давайте грохнем Вея!" у тигры даж глаза загорелись от такой идеи. "Ты его вымани сперва" жрец как то пробовал, обещая невероятную по крепости настойку, но Вей был умен и хитер "Он точняк не выходит".
"Все" воин закрыл кодекс, взгляд его был решителен и непреклонен " я понял кого нам надо валить! Дух вдовы у ГИ!"
Лукарь просветлел лицом, осознав что да - это подходящая цель! "Уууууу" мага терзали смутные сомнения. Ему хотелось конечно пронаблюдть этот уникальный выстрел и записать все происходящее для потомства. Но вдруг как не завалит ее одной то стрелой лукарь? Хотя, ну и пусть - наука требует жертв. Значит вперед, к Духу вдовы!
Дул северный ветер, злой и бсепощадно холодный. Дул южный ветер, жаркий и беспредельно сухой. Дул западный ветер, принося запахи странных лесов. Дул восточный ветер, неся с собой соль океана. Герои стояли на древней стене и смотрели на непобедимое доселе чудище. Лукарь закрыл глаза, сосредотачиваясь, положа на лук ту самую заветную стрелу. Пати затаила дыхание.
Медленно поднял лукарь лук, медленно натянул тетеву. и спустил стрелу в полет как ястреба на охоту за голубями. Взревел воздух, смертельно раненный стрелой, пропуская ее к цели. Засвистели перья диковинных птиц в оперениях. Зашипел смертоностный металл наконечника, раскаляясь от жажды крови. Охнулив все свидетели этого выстрела.
"БДЫЩЩ!!!" попадание было сокрушительным, но к сожалению, не в Дух вдову, а в шальную ворону, испепеленную на атомы.
".............." дружно выдала пати, не исключая даже лиски и интеллигентного мага. На лукаря было страшно смотреть, поэтому его уволокли в ГД и три дня отпаивали, прежде чем он смог взглянуть на мир без содрогания. Об этом выстреле патийцы поклялись молчать до скончания дней и никто так и не узнал сей прискорбной истории.

"Как они узнали?" глава бездушных был разгневан и готов был рвать и метать "мы разработали уникальную болезнь, способную стереть с сервера всех наших врагов, дух этой болезни воплотили в ворону и отправили ее сеять смерть! Но эти гады с пати ! Как они смогли узнать про ворону и точно перехватить ее в самом начале пути?!!!"

Сообщение отредактировал ТихонН - Чт, 19.05.2011, 14:43
Howea [ Offline ] Дата: Пт, 20.05.2011, 08:51 | Сообщение # 92
Дипломат

Забавно)). Тих, а что с зоопарком случилось?

Глава 5

На " Шальном апельсине"

Жилище Джона было небольшое: зато имелось огромное окно.
-Родители подарили,- объяснил он.- У нас на Марсе ни у кого такого нет.
Дети смущённо оглядывались.
-А когда мы пойдём домой?- Спросила Вероника.
-Не знаю,- Джон покраснел и тоже смутился,- вам пока домой нельзя.
-Папу с мамой тоже схватили?- спросил Алёша.
-Вроде бы пока нет.- Мы попытаемся их спрятать.
-Ты бы переоделся,- раздалось у Алёши в голове.
-Да, ты прав,- ответил Джон невидимому собеседнику,- вы не отвернётесь,- попросил он детей,- мне нужно переодеться.
Дети послушно отвернулись.
-А кто с тобой разговаривает?- поинтересовался Алёша.
-Ты его слышишь?- Удивился Джон,- Это Джейсон. Мой симбионт. Провайдер.
-Кто-кто?
-Как тебе объяснить.- Джон задумался,- Он невидимый бестелесный разум. Но живой. Мы хорошо понимаем друг друга. Мы симбионты. У него есть способности, которых нет у меня. У меня есть способности, которых нет у него.
-Какие?
-Ну-у-у-у. Например, провайдеры могут почти мгновенно перемещаться с места на место. И переносить людей. У вас это называется телепортацией. Могут показывать вам другие места без телевизора. Как будто вы находитесь там. У вас это называется ясновиденьем. Хотя последняя способность говорит, скорее о том, что люди и провайдеры созданы для общения друг с другом.
-А каких способностей нет у них?
-Способности ошибаться. Кроме того, мы способны расширять свои естественные возможности, а они нет. Мы можем летать, не имея крыльев, например, на космолёте, разговаривать друг с другом на расстоянии, например, по телефону. То есть и расширять возможности провайдеров.
-Мне передали,- дети увидели полупрозрачный силуэт,- Что ваши родители в безопасности.
-А куда их спрятали,- поинтересовался Джон.
-Генератор "Чёрной дыры",- ответил провайдер,- последнее изобретение Эрика.
-Самое любопытное,- добавил Джейсон,- что сам генератор, создающий чёрную дыру, сам в неё и проваливается. Управление только через таймер.
-А он приведение?- прервал разговор Алёша, показывая на призрачную фигуру.
-Нет,- ответил Джон,- Джейсон просто собрал пары воды в определённую фигуру. Что бы вам было удобнее беседовать с ним.
-Хелло, братцы, в комнате появился ещё один молодой человек,- Лиоэль сказал, что у тебя в гостях земные дети.
-Стучать тебя не учили?- возмутился Джон.
-А вдруг ты бы меня не впустил?- Резонно возразил Лео.- Набуил тоже со мной. Муся появится минут через пятнадцать. Он пытается активировать замок камбуза. Кок, по привычке, запер столовую.
Дети присели на краешек кровати, с интересом оглядываясь по сторонам. В воздухе парило четыре полупрозрачных силуэта.
-Приём на высшем уровне,- усмехнулся, глядя на них Лео,- для нас они так не стараются. Набуил, Нарцисс явится?
-Нет,- ответила одна из призрачных фигур,- Он не любит покидать корабль. Говорит, что с людьми он ладит хуже, чем с провайдерами.
-Это точно,- буркнул Джон.
Раздался стук в дверь, и в комнату вошёл ещё один молодой человек:
-Добрый день,- поздоровался он.
-Привет, Муся,- ответил Джон.
-А где жратва?- вместо приветствия поинтересовался Лео.
Муся поморщился:
-Тебя кто воспитывал?- возмутился он,- здесь же дети.
Лео испуганно оглянулся. Алёша хихикнул. Джон стал рыться у себя в столе,- Джейсон, чем мы их накормим,- он кивнул в сторону детей,- Вчерашняя пирушка подчистила все наши запасы. Я не ожидал, что у Нарцисса такой аппетит.
-Он ещё потом жаловался,- что вернулся на корабль голодным,- проворчал Набуил.
-У тебя что-то есть?- спросил Джон у Лео.
-У меня нет, но, наверное, есть у Нарцисса.- Ответил Лео, почему-то настороженно разглядывая детей,- спроси у Набуила.
-Нарцисс не в духе,- сказал Набуил,- сегодня ему запретили вылет. Я к нему не пойду.
-Может, попросим Хосе сходить. Он его должен послушать.
-Хосе нет,- отозвался Леоэль,- вообще никого нет, кроме вас.
Все в недоумении уставились на детей.
-Есть что-то не хочется,- попыталась сгладить неловкость Вероника.
-Это сейчас не хочется,- поправил её Лео,- всё равно придётся идти к Нарциссу.
-Ребята,- вдруг тихо сказал Муся,- не хочу вас пугать, но у меня для вас плохие новости.
-Сломалась вентиляция?- встревожился Джон.
-Хуже. Нужно убегать отсюда. У нас есть корабль?
-Почему?- Не понял Лео.
-Мы, на каком языке говорим?
-Как на каком?! На родном, на сируанском.
-А вы на каком?- спросил Муся у детей.
-На русском,- ответила Вероника.
-Вы понимаете, что это значит?
-Светочи-переводчики.- Догадался Джейсон.
-Детей проверяли,- сказал Джон,- светочей внутри них не было.
-Сканер обнаруживает присутствие только разумной жизни,- объяснил Муся,- некоторые светочи настолько отупели, что превратились почти в животных. И способны только к простейшим операциям. Типа перевода.
-Ну и что,- не сдавался Джон,- даже если переводчики и сообщили светочам, где дети, это ничего им не даст. Марс надёжно защищен. Нам и нужно всего переждать пару часов до прибытия флота.
-А ты уверен, что защита в порядке?
-Ты же сам сказал, что переводчики тупы и ленивы.- Возмутился Лео.
-Да, но они полностью управляемы высшими чинами.
-О чём спор,- сказал Джон.- Компьютер. Пароль: Марс. Состояние защитной системы.
-Защита частично повреждена,- произнёс механический голос,- производятся ремонтные работы.
-Что значит: частично?- спросил Джейсон.
-Работает аварийная система. Расчётное время ремонтных работ меньше расчётного времени предельной возможности работы аварийной системы.
-Ты сказал бы это светочам,- пробормотал раздражённо Лео.
-Не имею возможности.- Нагло заявил компьютер.
-У нас есть корабль?- спросил Муся.
-Есть,- ответил Набуил, и перенёс всех на "Шальной апельсин".

В капитанской рубке, в большом вычурном кресле сидел огромный, некрасивый негр, с длинными рыжими волосами. Большой живот торчал из под укороченной рубашки. Золотые браслеты украшали его руки и ноги.
-Если вы за едой,- недовольно произнёс он,- то её у меня тоже нет. А это кто?- спросил он, увидев Алёшу и Веронику.
-Я Вероника, а это мой брат Алёша,- представилась девочка,- мы с Земли.
Негр задумчиво уставился на детей:
-Ладно,- произнёс он,- уговорили. Но свежих продуктов нет. Только мороженные.
-Вообще-то мы хотим как можно скорее отсюда улететь,- сказал Муся.
Негр усмехнулся:
-Я бы со всей радостью, но Афанасий мне за это голову открутит.
-С каких это пор ты обращаешь внимание на власти?
-С тех самых, как у меня отобрали пилотские права. До конца операции. Так что я отсюда не ногой,- ответил негр, напряженно вглядываясь в какой-то прибор.
-Нарцисс, защита на станции отключена. А внутри детей светочи-переводчики.
-Мы с Джейсоном их пока блокировали,- отозвался Набуил.
-Светочи скоро будут здесь,- продолжил Муся,- им необходимы эти дети.
-Они уже тут,- проговорил Нарцисс, и отодвинул кресло от экрана.
На нём красовались пять огромных кораблей светочей. Повисла тяжёлая пауза.
-"Горный орёл" вызывает "Шальной апельсин",- заработало переговорное устройство. От неожиданности дети вздрогнули.
-Нарцисс слушает.
-Говорит граф Гессер, председатель Совета Королевы. Я требую, что бы вы выдали нам земных детей.
-А нижнее бельё моей бабушки ты не хочешь?- грубо ответил Нарцисс. У Муси покраснели уши.
-У вас десять минут на размышление,- не обращая внимание на колкость продолжил Гессер,- нам нужны только дети. Мы милостиво отпустим всех остальных.
-Говорила кошка мышке,- добавил Нарцисс, выключая телеком.- Что делать будем?
-Во-первых, вытащить светочей из детей.- Сказал Муся.- Пока они не расползлись по всему кораблю.
Джон подал детям два сверкающих камешка.
-Что это?- спросил Алёша.
-Ловушка для светочей. Теперь глубоко вздохните и выдохните воздух через камни.
Дети так и сделали. На их глазах камни стали темнеть, и стали чёрными. Джон их забрал и быстренько куда-то спрятал. Но дети перестали понимать язык новых знакомых. Они тихонько сели в ближайшие кресла и стали оглядываться. Им было страшно.
Тем временем обсуждалось: что делать? Муся говорил, что надо спрятаться в ангаре. Там их не достанут. Лео возражал. Он говорил, что орудия на "Горном орле" пробьют что угодно. Джон прикидывал, где между кораблей светочей дырка и можно прорваться.
-Нужно драпать,- подвёл итог споров Нарцисс,- иначе подобьют генераторы защитного поля и влезут на корабль.
-У тебя коммерческий корабль,- возразил Муся,- они в два счёта догонят.
-Корабль потащат провайдеры. Используем полное слияние разумов. Джон, ты навигатор. Лео, ты следишь за оружием. Муся, ты самый умный, ты думаешь. Я принимаю решения.
-Что мешает светочам поступить также?
Нарцисс усмехнулся:
-У них плохо получается работать сообща. Гордость мешает. Главное сберечь генераторы.
-Ребята,- раздался в голове у Алёши голос Набуила,- вы любите музыку?
-Не очень.
-А я люблю,- сказал Нарцисс,- особенно громкую.

За полчаса до этого.
По "Горному орлу" шли двое инопланетян. Классических инопланетян. Зеленоватая кожа, безволосая голова, огромные глаза. Они шли мимо прозрачных ящиков, наполненных людьми.
-Мы слишком рано удрали,- проворчал один из них.
-Не жадничай, Меркурий.
-Я беспокоюсь о тебе, дорогая. У тебя не осталось ни одного приличного тела,- Меркурий посмотрел на ящики,- ну и дряни мы набрали.
Шакти пожала плечами:
-Что само шло в руки, то и схватили.
-А смысл? Ну, сектанты, это понятно. Но зачем мы взяли пьяных. Королевы с нами нет. А к тому времени, как она появится, они протрезвеют и наотрез откажутся нам служить. Корона их отвергнет.
-Королева хитра. Она умеет обманывать людишек,- Шакти подошла к своему старенькому и не красивому телу, и струйкой дыма соскользнула внутрь. Ей сразу стало уютнее.
Меркурий остался в образе инопланетянина.
-Идём, Раджа,- сказал он своему телу.
-Он в сознании?- удивилась Шакти.
-Мои тела служат мне добровольно. Поэтому я предпочитаю сатанистов.
Меркурий подошёл к группе ящиков и открыл один. Там лежал молодой симпатичный мужчина, в чёрном балахоне. На груди у него висел чёрный медальон в виде перевёрнутой звезды. Его звали Александр. Глава маленькой группы сатанистов.
Меркурий пристально посмотрел на него. Тот открыл глаза.
-Хочешь служить мне?
Александр огляделся:
-Где я? Почему я должен служить тебе?
-Ты у меня в гостях. А твоя одежда говорит, что ты уже служишь мне.
-Ты сатана?
-Почти.
-Что я получу?
-Богатство. И силу. Мою силу. Телекинез. Ясновиденье. Огромную физическую силу. Ум. Красоту.
-За это я должен отдать тебе душу?
-Тело. Всего лишь тело. Если ты будешь служить мне добровольно, я не буду подавлять твою душу. Я оставлю её тебе. Мне она ни к чему.
-Зачем тебе моё тело?
-Чтобы в нём жить. Дорогой мой, ты почти ничего не теряешь. Только будут иногда провалы в памяти. Иногда я буду беседовать с тобой. И очень редко приказывать.
-А если я откажусь?
-У тебя нет выбора. Тогда ты попадёшь к другому светочу. И душу у тебя всё-таки отнимут,- ласково проговорил Меркурий,- вернее подавят. Загонят в маленький уголок. А тело заберут. Я же предпочитаю добровольное подчинение. Это мой каприз.
Каким-то шестым чувством Александр чувствовал, что инопланетянин говорит правду. Ему было жутко. Холодный пот катился по спине. Выбор был не простым.
-Мне расписаться кровью?- Наконец простонал он.
-Просто скажи: "Да".
Александр кивнул. Инопланетянин стал таять, превращаясь в зеленоватый дымок, который стал вползать в рот Александра. Все внутренности на мгновение обдало холодом.
-Раджа,- произнесли губы Александра,- отведи это тело в мою каюту. Я ещё пообщаюсь тут кой с кем.

Добавлено (20.05.2011, 08:51)
---------------------------------------------
Глава 6

Погоня

Золото тускло отсвечивало в полумраке рубки. Знак на перстне, казалось, горел огнём. Перстень был сделан ещё в те времена, когда провайдеры и светочи были одним народом. Тоска, глубокая тоска охватила Гессера. Ему захотелось, чтобы всё вернулось к тем временам. Наверное, поэтому он и хранил этот перстень. Как напоминание о том, что он когда-то был счастлив. Счастлив без той тоски, которая постоянно грызла его теперь. И не было средств избавиться от неё. Она как огонь пожирала его. Его, и его очередное тело.
Он, не поднимая головы, огляделся. Хорошо что, находясь в теле человека, светочи практически не слышат друг друга. Невозможно спрятать свои мысли, если ты сам мысль. Бестелесный разум. Говорящий мыслями. И слышащий их.
Раздумья Гессера прервали странные изменения на захваченном объекте. У корабля выросла голографическая голова с забавной рожицей и голографические коротенькие ручки и ножки.
Неожиданно рожица подмигнула, и с сумасшедшей скоростью кораблик рванул по направлению созвездия Возничего.
-Глупцы,- сказал Гессер, лично направляя луч лазерной наводки точно на генераторы удирающего корабля. И тут...
-Рамам ба харе намба рум,- рвануло по ушам. Звук был такой громкости, что хотелось кричать от боли,- рамам ба хару намбу рум о-о, о-о,- вибрировали все молекулы корабля. Мгновения, пока звучала мелодия, были ужасны. Когда всё стихло, тишина была блаженна
Гессер дотронулся до уха. Оно было в крови. Он огляделся. Две трети светочей на "Горном орле" были выведены из строя. Некоторые были без сознания. Другие беспомощно озирались. Они оглохли. У всех из ушей шла кровь.
На экране было видно как остальное корабли светочей пытались подбить маленький забавный оранжевый кораблик. И замирали. По-видимому на них творилось то же самое.
-Всем отключить лазерную наводку,- страшным голосом закричал Гессер.
Замешательство среди светочей длилось недолго. Но оно позволило "Шальному апельсину" уйти далеко в космос.
На самом корабле музыка звучала громко, но терпимо. Алёша и Вероника оглядывались. Лица Джона, Нарцисса, Лео и Муси были сосредоточенными и чужими. В боковых экранах с сумащедшей скоростью мелькали звёзды. Лео что-то сказал Мусе. Он ответил. Но дети ничего поняли. Внимание Алёши привлекло стеклянное кольцо, спрятанное под прозрачным колпаком. Он подошёл поближе. Неожиданно кораблик тряхнуло. Алёша не удержался на ногах и толкнул колпак. Тот, вместе с кольцом полетел на пол. Мальчик схватил кольцо, собираясь положить всё не место.
-Кто ты? И зачем меня потревожил?- раздалось у него в голове,- дни моего траура ещё не окончены.
-Алёша,- сказал мальчик вслух.- Мою младшую сестру похитили светочи. И теперь гонятся за нами.
-С кем ты разговариваешь?- спросила Вероника.
-С каким-то провайдером.- пожал плечами Алёша.
-Меня зовут Ируил.- представился провайдер.- Я симбионт покойного Эрика. Так почему светочи гонятся за вами? Они недолюбливают детей.
-Моя сестра Аня нашла корону. И одела её. Наших родителей спрятали.
-Интересно. Похоже, мне пора явится в реальный мир. Хотя моё появление не стоит афишировать. Ты не возражаешь, если я спрячусь внутри тебя?
-Нет, если будешь мне переводить.- Сказал Алёша.
Корабль ещё раз чувствительно тряхнуло.
-Съешь тебя гравитон,- прорычал Нарцисс,- догоняют, фагоциты хромоногие. Придётся станцевать.
-Что ты имеешь в виду?- спросил Джейсон устами Джона.
-Сейчас поймёшь. Комп. Включить ремни безопасности.
Детей внезапно прижало к полу.
-Не пугайтесь,- шепнул Ируил,- Это ремни безопасности.
Вдруг корабль сделал кувырок и резко подпрыгнул.
-Посмотрим, как вы без лазерной наводки в быстро меняющую направления цель попадёте.- бурчал про себя негр.
Корабль беспорядочно дёргался во все стороны.

-Они что, совсем свихнулись?- восхишённо проговорил пилот "Анархиста".
В виртуальных руках " Шального апельсина" появилась виртуальная гитара.

-Гоо, го, Джонни, Джонни,- подпевал Лео сумасшедшей музыке.
Кораблик маленькими прыжками прыгнул на пятнадцать градусов влево.
-Го, го, Джонни, Джонни,- вторил Нарцисс, мотая длинными рыжими волосами во все стороны.
Кораблик, прыгая как мячик, переместился на семнадцать градусов влево.
-Джонни Би Грув,- почти проорал Лео.
Оранжевый механизм резко сместился вперёд, болтая всеми виртуальными конечностями.

Мы не можем прицелиться.- Докладывали Гессеру. Он хмурился и теребил перстень:
-Ждать и смотреть в оба. Целится внимательно. Дети нужны нам живыми.

-Они подобрались слишком близко,- сообщил Лео,- похоже, собираются просто зажать нас между кораблями. Жаль, что у тебя на корабле нет пушек.
-Пушки есть, а кто стрелять будет? Без Джона мы не попадём к нашим. Провайдеры тянут корабль. Ты следишь за кораблями светочей и показаниями приборов. Муся анализирует информацию. Я веду корабль.
-Они.- Муся показал на детей,- мальчик, ты хорошо стреляешь?
-Не очень.- Алёша печально вздохнул
-А я хорошо.- встряла Вероника.
-У тебя что, голова не работает?- возразил Лео,- у светочей на кораблях зашита. Опытный снайпер с трудом находит их слабые места.
-А им не обязательно их находить,- бросил Нарцисс,- пусть наводят лазерный прицел. Этого достаточно.
-Для чего?
-Ты думаешь, у нас музыка играет только для нашего развлечения? Звук от плеера Эрика подаётся на корпус и передаётся по световому лучу. Причём здорово усиленный. Как ты думаешь, почему они обходятся без лазерных прицелов.
-Ничего себе.- Пробормотал Джон.
-Ируил,- заорал Нарцисс,- прекрати хандрить хотя бы на время, и доставь мелюзгу к месту действия. И за пацаном пригляди.
-А то без тебя бы не сообразил,- проворчал провайдер, надевая на руку Вероники коммуникатор,- ну, ребята, по местам.
Дети очутились в тесной комнате с огромной полупрозрачной стеной. Невидимый Ируил нажимал клавиши. Из стены выехало два кресла, два джойстика. На прозрачной стене появились две мушки.
-Ну, братцы кролики, прошу.
Дети уселись в кресла. Страх вдруг куда-то исчез. Боятся стало некогда.

Гессер поднял руку:
-Всем внимание,- из перстня вылетел тонкий лазерный луч и нарисовал картинку,- "Анархист", "Луч света" и "Вулкан" обходят эту оранжевую дрянь спереди и делают вид, что атакуют. Тем временем "Победитель", "Недремлющий" и "Комар" заходят по бокам. "Горный орёл" и "Квазар" сзади. По моей команде начинаем сжимать тиски. Наша задача,- Гессер говорил не громко, почему-то глядя в пол,- лишить этот кусок металла подвижности, чтобы мы могли подбить их генераторы. Внимание! Приближаться и целится очень аккуратно. Я думаю, что вам не надо объяснять, почему эти люди нужны нам живыми.

-Обходят, задуши их гистерезис,- поделился информацией Лео.
И тут два тонких лазерных луча , красный и синий, ударили по ближайшим кораблям противника. Корабли резко замедлили ход. Один так удачно, что врезался в другой корабль. Два лазерных луча немедленно впились в другие жертвы.
-Ура,- ликовал Алёша,- бей их, гадов,- наводя лазерный прицел на другого врага. Тот, почуяв неладное, уворачивался. Тогда Алёша резко перевёл прицел на другого врага. Противник резко затормозил.
Веронике удалось поразить три корабля. Четвёртый оказался не по зубам. Тогда она стала вертеть джойстиком во все стороны.
Вражеские корабли отошли на приличное расстояние, но по-прежнему не отставали.

Гессер длинно и замысловато выругался.
-Маат на связь,- негромко произнёс он.
Около его кресла материализовалась красивая девушка.
-Твои предложения.
-Они скоро выдохнутся,- уверенно сказала она,- нас больше. Мы можем тащить корабли по очереди. И не по такой сложной траектории.
-Ещё что?
-Они могут успеть дотянуть до Ориона.
-Ясно. Основная атака справа. Слева только отвлекающая. Гоните их к Капелле.

Маленький кораблик уже не танцевал. Виртуальные рожицы исчезли. Он просто летел, иногда сердито отплёвываясь длинными лазерными лучами. Лица Нарцисса, Джона, Лео и Муси посерели от невыносимой усталости.
От их преследователей то и дело вырывались корабли и пытались подлететь на расстояние выстрела. Алёше и Веронике приходилось нелегко.
Кораблик стал сбавлять ход. В иллюминаторы зло светила Капелла.

-Абордажная команда готова?- спросил Гессер.
-Да, светлейший,- почтительно ответил Меркурий,- я её лично возглавляю.
-Хорошо. Тебе не нужно напоминать, что Нарцисс родной племянник Эрика. И на его корабле может быть много неприятных сюрпризов.
-У нас есть несколько тел, волю которых нам вряд ли удасться подавить. Пьяные и случайные любопытные. Мы закинем их на корабль противника. И посмотрим, что будет. Затем войдём мы.
-Пушечное мясо, значит,- усмехнулся Гессер,- меня всегда восхищала твоя изворотливость.
-Рад это слышать, светлейший.
-Всем занять свои места,- негромко проговорил Гессер.

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
ТихонН [ Offline ] Дата: Вс, 22.05.2011, 00:51 | Сообщение # 93

Лен, с зоопарком все хорошо smile1 - а вот как это устроилось smile13

Баллада о домашних питомцах или быль о зоопарке.

"Над что-то с магом делать" лиска беспокоилась не на шутку "чет он совсем бесится. Ну зачем было бледнет, падать в обморок, а потом долго ругаться всего из-за одной скромной и неприхотливой ламы?! А переживаний и ругани прям как из-за стада крокодилов!"
"Я и сам не понимаю, что его мудрейшество не устраивает" признался лукарь, с гордостью наблюдая за верблюдом, который, высунув голову в форточку, меткими выстрелами очищал улицу от назойливых прохожих "вон тот же верблюд! да он в хозяйстве само то! как он появился еще не один гад лискины цветы под окошками не топчет".
"Для объективности отмечу, что в чем то маг прав" воин чесал за ухом барсука, уютно устроившегося на коленях хозяина. Довольный барсук разве что не урчал и щурил глаза, становясь вылитым самураем. Воин продолжил развивать свою мысль "с домашними животными наша жизнь, и без того недисциплинированная, совсем пошла в разнос. Вчера вот в ХХ так и не пошли только из-за того, что верблюду надо было прививки делать. А позавчера вместо 99 данжу сено заготавливали. Для тигровой коровы, которая прям вся в хозяина - вечно голодная! Вот и сейчас, кстати, она жрет лискины занавески".
Оттащив совместными усилиями корову от остатков занавески, пати продолжила коллективный поиск выхода из бедственной ситуации.
"Корова, она ж полезная" воззвал к разуму и чувствам друзей тигра "ну пожует немного занавески, ну и еще так по мелочам погадит ("По мелочам??? ХА!!!" встрял в беседу жрец, которому антисанитария от крупного рогатого скота была поперек горла). Ну ладно, не по мелочам! Так мы ток утром за телегу ейного навоза выручили наверно столько же, сколько с пары данжей! Вот! Нам эту буренышку надо не ликвидировать, а стадо к ней прикупить и перейти к промышленному производству молокопродуктов!"
Лиска вздрогнула, представив, что это стадо сделает с ее садиком, и решительно воспротивилась "с тобой у нас не производство, а промышленное потребление всегда будет, что с одной коровой, что с тысячью! Кто в одну наглую полосатую морду выдул весь утренний надой, а?" Тигра сделал вид, что речь идет о совершенно левом кошаке, но свое предложение более не выносил на обсуждение.
"Если что и расширять" предложил жрец "так это мою пасеку!С меду всяко выгодней проточится - его всем надо для здоровья, вон как раскупают. А вы все ноете, ой пчелка укусила! Да эти укусы лечебны!"
"Да ну?" засомневался лукарь, всю прошлую неделю проходивший с огромным флюсом на лице после неудачной попытки несанкционированного изъятия сот с улья.
"А тебе вообще грех жаловаться то!" возмутился жрец "тебя же с этим флюсом никто не узнавал. Скольких ты косовцев срубил, подойдя в близь когда они не узнавали?"
"И где в этой истории место лечебному эффекту?" задумался воин "все ж вроде или страдали или умерли, или делали все это сразу"
Жрец озадачился, но по прежнеу заявлял, что пчелы лечебны, полезны и потому никуда не денутся. А вот насчет барсука - так вопрос можно поставить ребром - с него то какой прок?
"С него не прок" ответил воин, обиженный за беспочвенные нападки на своего любимца " с него уроки знания через наблюдение за сокровенными мудростями природы! Раскрытие всяких дао и скрытых сторон вещей!"
"Ха" лискиному терпению подходил конец "из моих наблюдений за барсуком не последовало никаких знаний, кроме тех, что уже получены от наблюдений за тигрой - оба норовят вечно много поесть, потом много поспать, а потом немного пошалить, так что потом ремонту не оберешься. Вон все обои уже когтями порваны и ковровые дорожки исгрызены!"
"Это он в боевой ярости грыз" признался воин "я пытался его научить помогать в бою, вдруг на дом нападут ниндзя! а тут барсук - они от него гадостей не ждут, а он их того - покусает!"
"Какие ниндзя?" заинтересовлся лукарь "такие, которые мимо моего сторожевого верблюда пройдут? Нет таких ниндзей! Верблюд всех засветит и заплюет!"
Далее пошел многочасовой спор, кто из живности всех полезней, красивей, мудрей и вообще самый самый. Наконец патийцы выдохлись после жарких споров, так и не найдя консенсуса.
Между тем приближался грозный час, назначенный магом для окончательного решения проблемы домашних любимцев. Необходимо было быстро чтото предпринять.
И тут жреца осенило.
"Да я кажись знаю, что надо делать!" ликующе воскликнул он и пати навострила ушки, готовая слушать его несомненно выдающийся план.

Продолжение следует)

Вероника [ Offline ] Дата: Вс, 22.05.2011, 17:27 | Сообщение # 94

Про питомцев очень интересно smile4
А про теней вообще здорово smile1 . Люблю что-то таинственное и мрачное...а потом жалуюсь ,что слишком грустно всё было smile21
А насчёт "Похитителей тел"... читаю уже в 100500 раз smile21 ,но всё равно интересно. Продолжение должно быть обязательно! smile15 (А то наизусть скоро все главы знать буду smile6 )
P.S.Люблю эти смайлики smile6

Человечек, также известный как Розен.
Здесь была сверхмегасуперпупернуоченьумная цитата. И картинка красивая))
Howea [ Offline ] Дата: Чт, 26.05.2011, 11:00 | Сообщение # 95
Дипломат

Глава 7

Битва при Капелле.

-Внимание,- Гессер поднял руку,- начали.
Из "Горного орла" вылетела струйка реактивных пуль. Как рой разъярённых насекомых они вонзились в едва различимый выступ на "Шальном апельсине". В нём появилась некрасивая дыра.
-Вперёд, Меркурий.
Лицо светоча напряглось:
-Светлейший, защита не снята.
-Генератор подбит.
-Вы уверены, что попали именно в генератор?
Тем временем дыра на оранжевом кораблике расширялась. И, наконец, взорвалась изнутри. В корабли светочей полетело с огромной скоростью множество мелких осколков. "Комар" вышел из строя.

-Нас так просто за жабры не возьмёшь,- усмехнулся Нарцисс.

Верхняя оболочка "Шального апельсина" слетела. Под ней оказался идеально круглый ядовито оранжевый шар. Гессер и остальные с недоумением его рассматривали.
-Куда же стрелять?- растерялся Осирис, адмирал флота.
-Никуда,- приказал Гессер,- они почти выдохлись. Мы подождём.

А на корабле Лео от усталости потерял сознание. Скорость уменьшилась. Двигатели корабль сбросил вместе с оболочкой. Всё держалось только на симбионтах. Алёше с Вероникой, с помощью Ируила, пришлось помогать товарищам. В глазах двоилось, наворачивались слёзы.
А вражеские корабли подбирались всё ближе и ближе.

Внезапно из-за Капеллы вылетели разноцветные лучи и вонзились в корабли светочей. "Квазар" и "Анархист" были уничтожены сразу. Остальные корабли стали маневрировать.

-Дотянули,- произнёс смертельно уставший Джон и рухнул на панель управления. Флот симбионтов, как он услышал от комадмирала Афанасия, был не на Орионе, как все думали, а в созвездии Возничего. Блаженный покой навалился на обитателей маленького оранжевого кораблика. Они отдыхали.
А вокруг кипела битва.

Рои пуль вылетали, казалось, из самой звезды и вгрызались в корабли светочей. На кораблях возникла паника, когда обнаружилось, что путь назад перекрыт. Корабли симбионтов били без жалости.
Однако паника продолжалась не долго. Корабли светочей собрались в одно место. Каждый из них контролировал кусок горизонта, прикрывая спины остальных. Атака симбионтов захлебнулась.

В рубке Афанасия собрались все командиры корабля.
-Ну, что,- усмехнулся он,- нас много, а их мало, а победить не можем.
-Дело не в том,- возразил Сулейман,- нам нужно скорректировать стратегию.
-По-моему стратегия проста,- отозвался другой командир,- максимально плотный огонь.
-Как хоть один вражеский корабль выходит из строя,- продолжил Афанасий, мы врываемся в получившуюся прореху и разбиваем их строй. Потом добиваем по одному. Вопросы есть?

И вокруг кораблей светочей закрутилась смертельная метель из металла. Симбионты не жалели реактивных снарядов. Защитное поле светочей не поддавалось. Детекторы их кораблей не позволяли пулям приблизится к кораблям. Кажется, что атака безрезультатна.

Маленький кусочек металла, не замеченный детекторами корабля, проскользнул в крошечную дырку в обшивке "Вулкана". И вот чувствительные сканеры мини-ракеты обшаривают окружающее пространство. Обнаружив информационный кабель, считывает с него информацию. Цель выбрана. Взлом замечают. Включаются защитные лазеры. Выбросив пучок информации, пуля устремляется вперёд. До цели два метра. Защитные лазеры не успевают ничего предпринять. Один из генераторов защитного поля выходит из строя. Почти сразу же включается запасной. Но этого "почти" хватает, чтобы тысячи других пуль, получивших информацию о месте и времени отключения, ворвались внутрь корабля. Вскоре корабль разлетается на куски. И как саван, на разлетающийся корабль опускается сеть из блестящих камней. Многие из них чернеют. Маленькие роботы собирают почерневшие камни-ловушки.
Корабли светочей обречены.
Вокруг поля битвы раскинута другая сеть. И голубоватая Капелла, бесконечно отражаясь в гранях бриллиантов-ловушек, придаёт неземную красоту смертельной битве.

Казалось все забыли о маленьком оранжевом шарике. Но это было не так.

Гессер отстранённо наблюдал за тем, как гибнут его корабли.
-Где выход?- шептал он еле слышно, поглаживая перстень как какое-то домашнее животное,- должен же быть выход.
Вокруг него суетились светочи, мигали приборы. "Горный орёл" временами трясло, он резко менял направления. Два двигателя были подбиты. Два остальных держались на честном слове. Корабль оставался, неуязвим только благодаря искусству находившихся здесь пилотов-светочей.
-Использовать похищенные тела?- прошептал он золотому другу,- пока не время. Хотя.... Сколько у нас тел?- как всегда негромко спросил он.
-Около двухсот.
-Выставьте тела в анабиозных камерах вокруг корабля.
-Светлейший,- возразила Маат,- мы рискуем их все потерять.
-Зато будем свободны.
-Но, Гессер, наш налёт на Землю тогда окажется бессмысленным.
-Ты, кажется, хочешь лежать в коробке с драгоценностями?
-Нет, конечно.
-Тогда организуй всё немедленно.

В это время Комадмирал Афанасий смотрел на голографическую карту битвы.
-"Шальной апельсин" отбуксировали?- спросил он. Невидимый собеседник ответил.
-Это хорошо, что в первые же минуты.
На карте погасло изображение одного из краблей. Лицо Афанасия исказилось:
-Эх, Гассан, Гассан, мой старый товарищ.
Сбоку вырос экран. На нём появилось изображение молодого человека:
-Я требую, что бы вы пустили меня в бой.- Заявил он.
-Морис, тебе и так дано важнейшее задание.
-Да, сидеть и охранять эту оранжевую груду металла!?
-Эта груда металла крайне важна для светочей. Даже в столь отчаянном положении они попытаются захватить её.
-Мой отец погиб!
-Твой отец с честью выполнил свой долг. И я думаю, он был бы не доволен, если бы услышал тебя.
Морис со всей злости пнул стул. Тот перелетел через комнату и разбился об стену.
-Сынок, я хорошо знал твоего отца. Мне тоже очень горько. Но у нас с тобой есть обязанности. Горевать будем потом.
-Да, я понимаю.- лицо молодого человека было печальным.
-И ещё. Прошу тебя, смотри в оба. Лично проверяй посты. Не доверяй никому.
Экран исчез. Лицо комадмирала стало задумчивым:
-Как ты думаешь, Арунил, стоит ли послать к Морису ещё кого-то?
Невидимый собеседник ему ответил.
-Нет, я не могу оторвать два боевых корабля. Мы оголим верхний левый фланг.
Ответ провайдера, по-видимому, был резким, потому что лицо Комадмирал Афанасия приняло упрямое выражение.
Но тут всплыло несколько экранов. Капитан растерянно переводил взгляд с одного на другой. "Горный орёл", единственный уцелевший корабль светочей был окружен необычной оболочкой. Оболочкой из прозрачных контейнеров. В каждом контейнере был человек. Добыча похитителей тел была выставлена на всеобщее обозрение. В капитанской рубке стали появляться люди. Наконец всплыл экран с личным знаком Гессера.
-Я слушаю, светлейший,- произнёс Комадмирал Афанасий.
-Освободите для нас проход,- потребовал Гессер,- и мы отдадим этих людей вам.
-Сатанистов, психов, фанатиков, сектантов! Сколько раз это было, светлейший,- угрюмо ответил Комадмирал,- мы вернём их на Землю, а спустя некоторое время они опять придут к вам.- Афанасий мрачно оглядел присутствующих,- у нас нет причин жалеть этих людей.
-Значит вам эти люди не нужны.- Гессер мрачно ухмыльнулся,- Посмотрите внимательнее. Вот перед вами девушка.- На экране рядом с Гессером появился другой экран. Было видно, как камера приближается к стеклянной коробке,- её зовут Изабелла,- золотой перстень очертил её прелестное молодое личико. Тихий голос почти гипнотизировал,- вся её вина заключается в том, что она слишком верила своим друзьям.
Золотой луч из перстня Гессера черканул по изображению. Стеклянный гроб взорвался. Кровавые ошмётки полетели во все стороны. Худенький палец чирканул по камере. Афанасий стиснул зубы. Они всегда уступали. Он надеялся, что они сегодня выдержат.
Гессер тем временем показывал на мужчину средних лет:
-Шел пьяный по дороге,- спокойно комментировал светлейший Гессер,- увидел летающую тарелку. Решил, что будет забавно на ней прокатится.
Вновь кровавые ошмётки заполнили экран. Кого-то из новеньких членов экипажа вырвало.
-Приготовьте гравитонные ракеты,- бледный как мел приказал Афанасий,- Они хотя бы не будут мучаться.
Стоявший рядом человек кивнул и исчез.
-А это его приятель,- вещал с экрана главный советник королевы. У Афанасия от ненависти свело скулы,- кстати, ракеты вам не помогут. Около каждого контейнера с телом установлена камера. Вздумаете их применить, мы взорвём все тела. Кадры их смерти запишет наша стереостанция. А потом она долго-долго,- Гессер в упор посмотрел на комадмирала и его команду,- долго-долго будет передавать их на ваши корабли.
-Чудовище.- Выдохнул Афанасий.
Гессер кивнул головой, как будто ему сделали комплимент.
По экрану опять поплыли кровавые ошмётки. Но на сей раз камера показывала их медленно, во всех подробностях.
-Его звали Генрих.- Пркомментировал Гессер.- Я жду, Комадмирал. Мне нужен проход. И тогда все эти люди будут вашими.
Комадмирал обвёл глазами всех присутствующих:
-Мы согласны. Но где гарантия, что эти люди останутся живы?
-Вы приняли правильное решение,- как всегда негромко проговорил Гессер,- за пять корпусов до сети мы сбросим груз. В то же время вы должны открыть нам проход.
Симбионты с тяжёлыми сердцами наблюдали как "Горный орёл" шёл к бриллиантовой сети. Вот он остановился. Прозрачные скорлупки с людьми начали отваливаться от него. Одновременно в бриллиантовой сети начала появляться дыра.
И тут Афанасий ахнул. К "Горному орлу" с огромной скоростью летел кораблик. Он узнал его. Это был "Недремлющий" Мориса.
-Морис, остановись,- закричал Афанасий в переговорное устройство.- Это приказ.
Но было поздно. "Недремлющий" ударил изо всех пушек по "Горному орлу" и нырнул в дыру в бриллиантовой сети.

Добавлено (26.05.2011, 11:00)
Тих, где продолжение?????????????????????????????????????????
Не халявь. Это вредно для здоровья

Лёня нафик нам тут коды?

Вероника [ Offline ] Дата: Чт, 26.05.2011, 16:24 | Сообщение # 96

Quote (Howea)
Лёня нафик нам тут коды?

Поддерживая

Человечек, также известный как Розен.
Здесь была сверхмегасуперпупернуоченьумная цитата. И картинка красивая))
Howea [ Offline ] Дата: Чт, 26.05.2011, 22:09 | Сообщение # 97
Дипломат

Глава 8
Из огня да в полымя.

-Не даёт мне покоя то, что Морис сбежал.- Объяснял начальник мед. службы своему провайдеру, облачаясь в скафандр. Скафандр с трудом влезал на его грузное тело
-Что-то тут не так, - согласился провайдер, не в характере это Мориса стрелять по беззащитным людям. Видел ведь, что груз ещё не сброшен.
-Хорошо бы, что бы кто-то уцелел,- начальник мед службы с трудом перевёл дыхание,- как ты думаешь, скафандры могут съеживаться от неправильного хранения?
-Не думаю. Это ты скорее,- провайдер усмехнулся,- расширился. Особенно в области живота.
-Тебе показалось.- Не согласился человек.
Так, переругиваясь, они вплыли в открытый космос.
-С чего начнём?- спросил провайдер.
-С первой бригады.
-Тебя подбросить?- спросил провайдер, с усмешкой наблюдая как начальник мед службы настраивает прицел перемещения.
-Не надо.- Довольно холодно отозвался он. Похоже, шутка насчёт живота ему не понравилась.
Первая бригада осматривала одну из анабиозных камер. Судя по всему человеку, находившемуся внутри, повезло.
-Сколько людей осмотрели?- спросил начальник мед службы.
-Восемь. Из них уцелел лишь этот.
-Сколько бригад работает на этом участке?
Ещё пять. Хорошо бы привлечь провайдеров.
-Али, ты знаешь, провайдеры сканируют людей на предмет сюрпризов от светочей.
-Хотя бы одного. Что бы проверить, живы люди или нет.
-Вы забыли об алмазных ловушках.
Внезапно начальник мед. Службы прислушался к чему-то:
-Да, я сейчас буду.
Третья бригада обнаружила необычный контейнер. В отличие от остальных он был не прозрачный. На крышке крупными буквами было написано: "Сюрприз от Меркурия".
Контейнер роботы отбуксировали подальше от кораблей. Сканирование ничего не дало. Ловушек не было. Наконец робот открыл крышку. В контейнере лежал Морис с перерезанным горлом. В руке у мертвеца было бриллиантовое ожерелье с крупным чёрным камнем посередине. И маленькая записка: "Шакти всегда любила бриллианты".

-Мы всё-таки победили.- Произнёс Меркурий, сидя в маленькой каюте "Недремлющего".
-Какой ценой?- усмехнулся Гессер.- Лучшая часть флота погибла. В плену самые боеспособные светочи.
-Зато брат и сестра принцессы у нас.
-Ты уверен, что это поможет?- Гессер по давней привычке теребил своё знаменитое кольцо.
-Будить принцессу опасно. Корона уже получила сигнал тревоги. Лучше воспользоваться резервным управлением. Активировать его могут только родственники принцессы. ДНК-код. Плюс пароль.
-Ты знаешь пароль?
-Пока нет. Но мне кажется я знаю, где я могу его узнать.
-А не проще задурить детям головы.
-Шакти уже пыталась. В результате включился сигнал тревоги. Стоит теперь короне уловить её нежелание взять камень, да ещё если будет примешен страх. Учти, у детей эмоции гораздо сильнее. Мне кажется, со старшими детьми будет легче справится. У нас мало времени. Мы не можем бесконечно долго держать принцессу во сне. Ребёнок умрёт.
-И тогда придёт конец цивилизации светочей...- и едва слышно Гессер добавил,- Может оно и к лучшему.
-Жить в тюрьме?- Меркурий неторопливо отхлебнул вино из бокала,- Откровенность за откровенность. Единственное чего я боюсь - это кристаллическая тюрьма. Я хочу жить свободно, Гессер, я очень хочу жить.
-И это существование ты называешь жизнью?- Гессер замолчал,- Мы знаем, что всё равно нас ждёт плохой конец.
-Но мы можем его отсрочить.
Похитители тел помолчали. Гессер теребил перстень:
-Знаешь, это кольцо сделал мой симбионт. Это наше последнее творение. Тогда меня возмущало то, что это ничтожество мне указывает. Он был груб. Но скрывал это. При этом был прекрасным ювелиром.
-А теперь не возмущает?
-Не знаю. Но тогда я был гораздо счастливее...
Светочи замолчали. Каждый думал о своём.
-Мы приближаемся к базе.- Заметил Меркурий.
На базе царила суета. Устанавливались лазерные щиты. Посадочная площадка была оцеплена. Каждый светоч понимал насколько важна их сегодняшняя добыча.
"Недремлющий" медленно снижался. Прозвучала короткая команда, и космодром накрыло куполом. Теперь никто не мог уйти с корабля. Наконец корабль приземлился.
Низшие светочи принялись аккуратно вскрывать транспортный люк корабля. Наконец процедура была закончена. Внутрь ударил мощный луч света. Гессер первый вошел в люк и спустя мгновение ядовито спросил у Меркурия:
-Дорогой, а где корабль?
У Меркурия отвисла челюсть. Он вбежал в транспортный отсек:
-Не может быть!- потрясёно произнёс он. И тут его взгляд наткнулся на небольшой мерцающий огонёк.
-Бомба,- не веря своим глазам, произнёс он.
-Спасайте тела,- крикнул кто-то из низших светочей. Их охватила паника. Они ринулись за щиты. Гессер беспомощно оглянулся. Лишь несколько высших стояли рядом, но и то, кое-кто из них пятился назад.
- Держите корабль, он где-то здесь - только и успел произнести он.
И тут бомба взорвалась. Взрыв был ужасающ. Огонь в мгновение сожрал весь кислород. Незащищенные людские тела рассыпались в пыль. Взрывная волна посрывала все покровы. Был сорван и покров с маленького оранжевого корабля. Злая мощь взрыва подхватила и понесла его прочь. Но не тут- то было. Бестелесные светочи вцепились в кораблик со всей своей немалой силой. По планете пошли трещины. Звезда, освещающая планету, пошла вбок. Планета стала сходить с орбиты. Светочи держали. Медленно, но верно кораблик уходил прочь. Но тут подошла подмога. Ещё одно тело рассыпалось в прах, и пятеро светочей намертво вцепились в кораблик. Сила взрыва начала иссекать. Кораблю не удалось уйти.
К светочам уже спешили их запасные тела.
-Кто-нибудь скажет, что Нарцисс делал на Марсе,- яростно проорал Гессер.
-Он прилетел к другу,- как всегда бесстрастно ответила Маат.
-У него есть друзья?- Саркастически спросил Меркурий.
-Мало, но есть.
-Тем хуже для них. Пятерым светочам, спасшим положение, по отдельному телу.
По рядам светочей пронёсся вздох зависти.
-Само собой из запасника.
В запаснике хранились тела, отвергнутые элитой светочей. Тем не менее, иметь личное тело мечтал каждый светоч. Народ толпой хлынул в запасник, поглазеть как счастливцы выбирают себе тела. Высшие светочи окружили "Шальной апельсин".
-Вскрывать люк будем завтра,- решил Гессер,- когда прибудет дополнительное оборудование.
Через 12 часов корабль был окружен грудой оборудования. Над ним дрожали целых пять щитов. Робот аккуратно вскрыл люк и отъехал в сторону. Приблизился другой робот. Он попытался засунуть внутрь видеокамеру, но был отброшен назад. Светочи непроизвольно попятились.
И тут перед ними выросла фигура человека:
-Ну что, паразиты, не ждали?
-Эрик!- произнёс Гессер, опускаясь на колени. Остальные светочи повторили его жест.

ТихонН [ Offline ] Дата: Пт, 27.05.2011, 10:12 | Сообщение # 98

Последние новости - лениво для интереса зайдя на сайт Шангри-Ла с удивлением узрел свое имя и свою аватарку.
Был крайне разозлен, так как продал своего перса, а отнюдь не свое форумное имя вместе с аватаром.

Но это еще цветочки. Toshax, купив моего перса, почемуто вообразил, что он купил и авторство моих рассказов.
И выложил мой рассказ как собственный в теме своей гильдии Шангри ла на официальном сайте Нивала http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4672289&postcount=28

далее пообещал еще рассказов

"Да да да с прошедшим. И в реальности и в виртуальности отбитием ГД. Скоро будет еще часть рассказа, а пока сообщаем что прием в нашу ГИ снизился и теперь мы принимаем 65+ ПВЕ игроков".
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4688173&postcount=31

Ахуеть. Мне льстит конечно тот факт, что моя скромная личность пользуется таким почитанием, что некто захотел стать мной. Но я предпочитаю быть единственным и неповторимым, тем самым автором "историй одной пати", что отметился на куче форумов как ТихонН с аватаром Гарфильда.

Toshax, ты купил исключительно моего перса в ПВ. Форумное имя ТихонН с его аватаркой по прежнему остается моим, так же как и мои рассказы. Я даже не мог представить, что ты будешь выдавать себя за меня на форумах, в том числе и на официальном форуме игры и как свои выкладывать мои старые рассказы.

Требую немедленных публичных извинений как на этом сайте, так и там, где ты размещал мои рассказы как свои собственые. Отказ от маскарада под меня на форумах должен быть абсолютным.

P.S. Крайне разочарован в людях. такое развитие событий дае при моей бурной фантазии было немыслимо.

Добавлено (27.05.2011, 10:12)
отписал и на официальном сайте http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4752066&postcount=41

Конси [ Offline ] Дата: Пт, 27.05.2011, 11:43 | Сообщение # 99

Тих, мне вот что непонятно. Под ТВОИМ именем выкладываются ТВОИ рассказы. Не под Тошиным, не под дяди Петиным. И ты еще недоволен? У тебя появились новые читатели, твое творчество популяризируется, твой имидж поддерживается. И при этом ты недоволен и ругаешься?
Прости, но логики в этом нет.
ТихонН [ Offline ] Дата: Пт, 27.05.2011, 17:35 | Сообщение # 100

Вы придуриваетесь или реально не понимаете? Уважая человечество в целом, решу что не понимаете. Иначе пора устраивать Армагеддон.

Что выкладывать под моим именем - решать только мне. И исключительно мне. Будь даже САМ Стивен Кинг приглашен писать под моим ником продолжение "Темной башни" - и то не дам разрешения писать от моего имени.

Когда в город приезжает певец петь под звезду, а оказывается изгнанным с театрального второкурсником - его почему то сперва бьют, потом сдают в милицию как афериста. И никакие его вопли что он работает на имидж звезды и пропагандирует его творчество - не канают.
У Тоши был повод имитировать меня - чтобы раскрутить свою ги и ее сайт. И он стал аферистом, написав несколько постов от моего имени и с моим текстом, а такжк зарегестрировав себя любимого под моим аватаром, моим ником и с моими данными (возраст эт он от балды типа написал? - пусть не отмазывается). Все, чтобы выдать себя за того человека, что писал тексты для ИнсайнТаймс, нескольких гильдий и еще по мелочам.
У него повторяюсь был корыстный интерес - он работал не ради моего творчества или имиджа - он своровал мою работу и мой творческий образ!

Мне не нужна популяризация моего творчества и поддержка моего имиджа - он и так высок у тех кто мне дорог и кто знал ТихонНа по игре и этому сайту.

Теперь Вы улавливаете логику или еще раз крупными буквами написать - воровать нехорошо! выдавать себя за другого нехорошо! приписыватьс ебе чужие заслуги и тексты - не хорошо!

И главно - никакого раскаяния! Аферист еще и меня кидалой назвал за мой пост в защиту моей репутации.

Так вот! Все договоренности по продаже тигра я выполнил. А Тоша нет. Получив то, что оговорено - песонажа в ПВ, мейл и учетку на форуме, он начал воровать то, что ему и не могло быть продано - мое форумное имя и мои тексты.

По этому мне плевать - забанят его или нет - мой пост в разделе его гильдии никуда не денется. Я пробовал по хорошему - сперва написал на этот сайт с требованием извинится. В ответ получил это
"По поводу Офф форума я отредактирую записи, если таковое возможно. Но не думал что реакция будет такой. Ладно ошибку понял учту.
Также с передачей перса логин офф форума перешел. Тут уж сори.
Аватару сменю на всех форумах.

Но на форуме ШангриЛы я останусь под обоими никами. Права на ники пока не вводили не в одной стране.
И на форумах действует правило, кто первый встал того и тапки."

Молодой челок оказался борзым не по летам. Ткните мне пальцем - где в этом ответе его раскаяния и извинения, если эт он действовал по любви к моей персоне. Фраза "ну сори" логично привела к моей реакции - посту на форуме Нывала.
Захотел прославится? Наслаждайся славой.

Вот порой задумываешься, выдумываешь тут всякие байки про бездушных и теней, народ читает и радуется. А вот потом в реале человек с которым общался довольно дружески и о котором был хорошего мнения, взял и сбросил маску. и оказался как раз Тенью, Бездушным и полезло из него гнусное и подлое.

Похоже своей историей про Теней я ввел их в наш мир? Или они тут были всегда? В ПВ то я точно уверен, что наша пати победит. Вот победить бы нам в этом мире..

Добавлено (27.05.2011, 16:46)
Так, решил все же стереть свое сообщение на форуме нывала.

Если не последует извинений в этой теме и в теме на сайте Нывала, а также если впоследствии мое форумное имя и аватар будут использованы, так дже как и мои рассказы - пост прочно вернется на свое место

Добавлено (27.05.2011, 17:35)
Так, получил в приват следующее письмо от Конси
"Спасибо, дорогой, за то, что славно гадишь. Я отсылала тебе реал за себя и Тошку, причем эти деньги мне не лишние. Ты в ответ устраиваешь черт знает что? Тошка честно отыгрывает тебя в твоем стиле на всех форумах, чтобы защитить ТЕБЯ и ТВОЮ репутацию. Нет, ты устраиваешь истерику, под меня подделываются. Не хотел, чтобы от тебя писали, сказал бы плин сразу. МЫ вот идиоты стараемся, чтобы никто не заметил продажи перса.
Итого, спасибо, Васенька, на добром деле. Тошка из игры уходит, потому что твоими усилиями он теперь в бане. Я ухожу, потому что играть одна не буду.
Живи и радуйся, родимый. Трать мои деньги на здоровье. Спасибо за похеренные мечты в ПВ."

Отвечу публично, ибо не люблю, когда меня мажут дерьмом.

Итак, оказывается мои тексты Тоша использовал для ролплея в моем стиле для изображения меня! ОМГ! Зачем? Я и так неплохо справляюсь с отыгрыванием роли себя родимого и помощники мне не требуются!

Тоша защищает меня и мою репутацию! От чего защищаете, сударь? Кто на нее покушается? Все мои друзья по ги и вне ги знают, что в ПВ не я. Перед кем же ролплеете меня любимого? 99% играющих совершенно не волнует прошлое тигры в ПВ - они его не знали или позабыли. Перед какими же темными силами маскируются под меня и с какой целью? Ответ прост.

И не путайте кислое с темным, мадам (эх еще и Васенькой назвала - муж то не заревнует? Или он и в постели меня тоже отыгрывает? smile19 тогда понятно почему Вы так ко мне ласкательно)) . Ваш муж использовал мои тексты и мое имя для раскручивания своей ги и своего сайта. И ни для чего больше. Все ваши сопли о Ваших якобы добрых намерениях в мою славу - не более чем сопли вора, пойманного с поличным.

Все, что Вы у меня купили - Вы получили. Но стали воровать то, что не покупали и не могли купить - мои рассказы, и сочетание имени ТихонН с аватаром Гарфильда на форумах.

У Вас последний шанс извинится. Будут еще наезды в таком стиле и в таком тоне - пост на сайте Нывал вернется на свое место. Я хорошо понимаю, что модераторам все равно и они на него не обратят внимания и никто банить не станет. Но хоть читатели моих рассказов узнают, кто их пишет и не станут вступать в ги Вашего мужа в полной уверенности, что идут под командование автора этих чудесных (да, мне они тоже нравятся) баек.

Захоти я Вас забанить - отписал бы сразу в саппорт и без колебаний. Но я же ничего в саппорт писать не стану - ибо слово честного человека, данного негодяям, все равно крепко.

Однако приписывать никому своих текстов и своих заслуг (а в них я числю и форумную репутацию ТихонНа - с его характерной аватаркой) не позволю.

Поиск: