Приветствие))
|
|
аут [ Offline ] | Дата: Ср, 12.08.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
| Здраствуйте дорогие мои , как долго мы невиделись, тот кто еще из старого состава Генезиса меня помнит)) (надеюсь) , как вы тут? как дела? намного ли прокачались? выросли, и тд.)) Извините что так долго неотписывался и неперписывался с вами просто небыло времени , диплом, теперь вот работа. все идет быстрым течением времени...что вот только остановился и вспомнил о вас), захотелось вас услышать, прочитать)
|
|
|
|
Шуня [ Offline ] | Дата: Ср, 12.08.2009, 23:59 | Сообщение # 2 |
ЮлькО вредина
|
| привет,Антош)Вот флуди-присток в игре не хватает.Рада тя видеть)
Все что не убивает, делает нас сильнее.Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека
|
|
|
|
bogdan [ Offline ] | Дата: Чт, 13.08.2009, 00:33 | Сообщение # 3 |
Зав. Складом
|
| Я помню почти всех наших сокланов) Возвращайся к нам))) Почешу за ушком)
Если не мы то кто?!
|
|
|
|
ЁжЫк:) [ Offline ] | Дата: Чт, 13.08.2009, 00:47 | Сообщение # 4 |
Колючая :)
|
| Аут, приветик!!! Как же мы тебя забудем, ты что! Я до сих пор помню наши совместные походы в хх68 Очень обрадовалась, когда ты написал, рада что у тя все хорошо!
С уважением, ЁжЫк:)
|
|
|
|
ТихонН [ Offline ] | Дата: Чт, 13.08.2009, 02:10 | Сообщение # 5 |
Полосатый Дипломат :)
|
| Антон!!!! Приветы большие Помним и помним Заходи чаще и молодец что нас не забыл
|
|
|
|
MWF | Дата: Чт, 13.08.2009, 09:24 | Сообщение # 6 |
| Антон привет :). Твой перс спешно качается и живет в Реборн :). Я и часть Генезис в Тринити, Ад, Равенз - воюем, живем, иногда скучаем... В Тринити, что плохо - нет взаимоподдрежки и помощи, только на халяву слет... да и других минусов много, но люди там хорошие, хотя и скучаю по старому Генезису времен августа 2008 - тогда мы были более дружными и онлайн был высокий.... но непонимание, амбиции, эгоизм, затворничество, лень и ... привели к тому что видим.
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
Вероника [ Offline ] | Дата: Вс, 13.09.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
| Всем привет, это Вероника, которая присматривает за аутом...Кордилину я не бросила,она считается моим твинком, просто мну по вам всем соскучилась Так приятно, что старые знакомые, разбежавшиеся по разным кланом, общаются на старом форуме....Я по вам очееееень соскучилась, и заскочила повидатся с вами....Добавлено (13.09.2009, 15:10) --------------------------------------------- Привет Антон) Я рада тебя видеть) Ну , если ты опять захочешь в пв вернутся, то перса твоего естественно отдам....и опять уйду на Корди...
Человечек, также известный как Розен. Здесь была сверхмегасуперпупернуоченьумная цитата. И картинка красивая))
|
|
|
|
Aruna [ Offline ] | Дата: Вс, 13.09.2009, 16:12 | Сообщение # 8 |
| Привет Антошка!!! Скучаем по тебе! Возвращайся в Генезис плиииииз
Мечница LadyAruna 90+ Дру Ahsoka 65+
|
|
|
|
Mechnic [ Offline ] | Дата: Пн, 14.09.2009, 15:14 | Сообщение # 9 |
Пьяный Воин
|
| Привет, Антон!!! Конечно мы тебя помним! Очень хорошо, что зашёл, отписался. Рад, что не забыл нас. Мы растём: уже осваиваем 99 данж.
|
|
|
|