ЫЫЫЫЫ про гугль не знаю, а с компом надо бороться до последнего. пытать его паяльником, бить кирзачами по системнику, или запустить крыску внутрь.
А ТыВы вещь всеж как раз для эпоса. Китайского, типа "Троецарствия" Чтоб рубка на сотни страниц и под конец уже офонареваешь кого, как и сколько раз порубали в капусту. Удивительно, что планировщики твшных тактик не обращаются к китайским стратагеммам. А пиарщики не пишут "Речных заводей" про славные подвиги на поле битвы).
Хотя впрочем писакам всегда плохо удавались массовые побоища, разве что Перумов иногда выдавал потрясные баталии, пусть и все равно бредовые по сути. Крестовый поход офисных хомячков
Часть 6. Сборы
ну что, собираемся и топаем?
не не, надо сперва обеспечить себя всем необходимым и если возможно найти когонить в подмогу. В толпени сила, стадо любую демонскую морду запинает
я знаю, знаю кого нам надо позвать! Сча, братва! (убегает)
а я и не подозревал, что у него есть знакомые из спецназа! Круто!
ладно, подмога на нем, а я пока схожу в магазин, жратву куплю, фонарики и пару бутылок водки
правильна! Бухим не страшно, перегаром поубиваем всех нафиг!
а водка и не нам
а кому, блин, а?
Митричу
Митричу? Это разве не легенда? Я то думал Митрича не существует
еще как существует! Если записать в секретную тетрадку на вахте, он придет и сделает ченибуть хорошее - к примеру проводку починит или шкаф там соберет
да писал я в эту тетрадку( никто ж не приходит - сами все делаем. Митрича не существует!
а вот и нет. Просто ты ритуалы его вызова не ведаешь. А на самом деле Митрич живет и доныне в подвале и его единственного духи не трогают
потому если нам худо совсем станет надо крикнуть "Митрич, а Митрич! Закусь ё?" Тогда Митрич появится и за водку нас выведет к выходу. Ну все я пошел в магазин (уходит)
а я никуда не пойду, полажу по интернету, поищу способов как с нечистью и злыми компьютерами бороться (открывает сайт Supernatural и погружается в чтение)
Лена, Маша, Марина! Хотите поучаствовать в романтических приключениях в стиле Индианы Джонса?!
ня?ня?ня?
быть верными спутницами отважных парней в поисках клада и славы?
Ня!!!! Ня!!!! Ня!!!!
кароче, пошли с нами в подвал, а?
ннняяяя!!!!!ннняяяя!! ннняяя!!!!
кто тебя так отделал то??
да уж, судя по фингалам на морде, знакомые у тебя реально спецназовцы. Жаль только что отказались.
ага( в общем нам придется идти втроем
не беда! Я вот надежный амулет надыбал! Портрет Первого Директора!
надеюсь никто не видел как ты его с доски Вечного Почета отвинчивал? Иначе лучше тебе из подвала потом и не выходить
фигняяя! Главно в подвале выжить, а портрет я потом на место верну! Колись, что сам то достал.
я то в отличие от некоторых прям молодец! Вот бутыль для Митрича, булка хлеба, банка тушенки, минералка, фонарик и свечки.
блин, да это церковные свечки? Ты кого отпевать то собрался, а?
на вас прям не угодишь. Где еще в наши дни свечки то купить? А денег хватило только на один фонарик. Та и церковные - всяко против нечисти надежней
а вторую бутыль водки ты уже для храбрости того?
неее) На вторую бутылку водки я выменял у нашей ВОХРы автомат!
ну ты дебил! На кой надо было отдавать водяру, если автомат уже был в твоих руках? Чтоб они те сделали, он же у них один был?
ну кретииин! Та смотри дальше своего носа! Они ж могли и дверь в подвал потом заварить и закрасить - мол так и было.
или еще страшней - отмечать время нашего прихода на час позже и время ухода на час раньше. И начальство нас парвет не разбираясь.
ддддааааа, хорошо что водяру отдал
все - го, го, го!!!! Прощай, любимый кабинет, мы топаем на поиски Грааля!
Добавлено (08.03.2011, 00:22)
---------------------------------------------
Позравляю девушек с 8 марта! Куды бы мы без Вас
Добавлено (08.03.2011, 21:46)
http://j-art.ru/scelatio/?p=41 ыыыы вся правда о воинах)
Гениальный художник
Добавлено (12.03.2011, 16:01)
Крестовый поход офисных хомячков
Часть 7. Спуск в подвал.
ну вот она, обитель ужаса. Братва, мож все же не пойдем, а?
нее, раз надо, значит парвем тут всех
ну вот скажи, нормально, что дверь в подвал украшают череп и кости??
а что тут такого? Они на любой трансформаторной будке есть и еще на куче опасных мест - мол не влезай
и что, на всех этих местах череп и кости настоящие????
хм, реально как то не задумывался. К странностям родной конторы быстро привыкаешь
ага, я до сих пор не понимаю как живут разные учреждения, у которых возле входа не стоит танк? Им не стыдно?
на этом танке Первый Директор побеждал всех врагов
ага, особенно когда ездил финансирование выбивать
а потом уже нонешнему директору в Багдаде подарили "Скад"
и танк стал уже не нужен(
"СКАД"? А я то думал что это за фигня под брезентом в казенном гараже стоит
а ты думал почему американцы в Ираке никакого оружия массового поражения не нашли?
потому что оно уже у нас в гараже стояло и ныне как понадобятся конторе деньги, мы ток застращаем кого надо и все гранты наши!
хорош трендеть, заходи в подвал
нее, ты герой, иди первый)
походу, коллеги, вы забыли у кого именно автомат?
так что, смертнички, вперед и с песнями
во, гад!
(передергивает затвор)
он чё, эт серьезно?
ладно, мы эт тебе припомним (открывают дверь в подвал)
(шепотом) слышь, а ведь в ужастиках всегда первым погибает тот, кто топает последним, так что съедят сначала именно наш загряд отряд
хехехеххехе
Тройка отважных спускается во тьму
Добавлено (16.03.2011, 15:22)
хм, эту писанину кто-нибуть читает? Есть смысл выкладывать продолжение?