Вы баек хотите? Их есть у меня) Крестовый поход офисных хомячков
Часть 12. Суровые испытания
все, пропал камрад. Жаль что так мало общались
да надо ему помочь! спасти и немцев отлупить!
как за ящиками сидеть мы все смелые, а ты вылези да прохрабрись под пулемет немецкий
страшно(
стоять бояться! Кто такие?
вы есть принадлежать к Аль-Кайда?
валить их надо, кэп! У них калаш, значит стопудова террористы! нашей спецназе ж калаши в шопе не продают!
мы руссо туристо облико морале!
нихт, нихт террористен, просто туристо немного блукатто и совершенно терятто
мы гражданские - гражданские! в контр-страйк ваще никогда не играли а если играли то только за спецназ!
кэп, они нагло врут! Вот эта морда справа за вчера взорвала склад химического оружия 46 раз!
у нас нет железных доказательств, сержант. Потому отпускаем. Господа, Вы свободны и спасибо за сотрудничество
уф, слава Аллаху! пронесло!
что ви сказать? Парни, это талибы! Fire!!!
АААААААА! Бежииим!
... петляя от автоматных очередей и ныкаясь за ящиками от разрывов гранат тройка наших героев полтора часа уходит от погони...
...наконец вопли спецназа затихли где то вдали и троица изнеможденно упала у стены отдохнуть...
блииин, все - выйдем отседа - сотру контрстрайк! он реально вреден для здоровья
да уж, веселуха тут в подвале
сачкуете?
сахиба-начальника! Спасите-помогите!
что тут у вас? опять страйкболите на рабочем месте?
еслибы, сахиба - но тут еще и немцы!
немцы? грантодатели?
скорей уж прикладом-по-башке-датели
в общем пропадаем мы тут, сахиба...
не ныть, жду от вас грааль в скором времени. Вишь, придумали, немцев еще приплести (исчезает)
ему то легко говорить, а мы тут жизнями рискуем ради контры
да нам еще повезло! Живы!
а вот поживает ли наш Д'Артаньян с катаной - не факт(
....
блиин, как башка болит и бока. руки-ноги связаны(
в гроб и то краше кладут
ну чортовы немцы, наши за меня еще отомстят!
руссиш партизан сдавайс и говори военный тайна!
иначе мы тебя шлеп-шлеп сапог!
особенно нас интересовать иван новый танк т-34
ничаво не скажу, как ни пытайте! Все равно не знаю, историю в школе не учил и в стрелялки по войне не играл
а может вас магическое оружие по дьбле первой и второй интересует, а?
что есть диабло? новый советский пушк?
бла-бла-бла-бла (вагон информации по заклинаниям и зачарованным мечам)
(немцы вокруг)
Hans, aber Sie glauben nicht, dass russische Rauch Fliegenpilze (Ганс, а ты не верил, что русские курят мухоморы)
Ich bin so ein Narr nicht einmal in den Niederlanden gesehen (я такой дури не видел даже в голландии)
es nicht Fliegenpilze sind die Folgen eines langen binge (это не мухоморы это последствия длительного запоя)
Captain, wenn Sie trinken russischen Wodka würde sicherlich sehen die Teufel? (капитан, если пить русскую водку то непременно увидишь чертей?)
ja (да)
ну вообщем самый крутой меч противу Дьяблы это....
Хто тут хвалится что убивал меня немеренно? Кому пасть порвать????!!!
это финальный бос!! Развяжите меняя! АААААА!
Mein Gott, was für gestern haben wir versucht, den Wodka (боже мой нафига мы вчера попробовали водку)
Rückzug, so dass die gefangenen Teufel für einen Imbiss (отступаем, пленника оставляем чертям на закуску)
... немцы организованно улепетывают во тьму, следом за ними с матами скачет Дьябло, хвостом сшибая ящики и цепляясь за гнилую проводку, свисающую с потолка..
уф, кажись пронесло. щас попробую развязаться
нифига( крепко связали, ироды(
помогитееееее!!!!
Добавлено (03.04.2011, 21:01)
---------------------------------------------
Крестовый поход офисных хомячков
Часть 13. На распутии
если бы это был нормальный роман, мы б уже уложили две горы врагов, встретили бы чумовых красавиц и награбили б вагоны богатства
ну дык все еще впереди! подвал то пока не кончился!
боюсь мы герои не романа, а одного из рассказов Лафкрафта.
так что из нас ктото умрет, а ктото свихнется
да мы все уже свихнулись раз сюда залезли
вы не поверите, но я опять хочу поесть(
терпи! в приключенческих книжках герои едят в лучшем случае пару-тройку раз за полгода активных приключенческих буден
я не герой, терпеть нет мочи(
достал уже этот подвал! хочу домой, покушать и поспать!
ну ты хад! мы должны отомстить всем тутошним врагам и притащить Грааль!
иначе блин ну совсем стыдно будет
у меня идея! давайте найдем таки склад, о котором говорил Первый Директор?
там же явно есть еда!
тушонкааааа! пошли! только вот где он?
не знаю, но явно не здесь - потому пошли куда глаза глядят - что-нибуть да найдем
чет мне этот план не шибко нравится, но потопали
.....
чорт чорт чорт
меня вообще хоть-кто нибутть спасет?
может автор про меня забыл?
или наоборот прописывает очередные неприятности?!
эй, там! я вообще т уже пару часов лежу избитый и связанный на грязном холодном полу!
неужели не жалко?
чу! ходит ктото за ящиками!
ну блин и дилемма - и крикнуть о помощи хочется, да веть страшно - могут и съесть
эх, была не была! Эй-эй! Я здесь! Развяжите меняяяя!
хм, какой странный субъект валяется на полу
моб? Давай грохнем, да посмотрим что выпадет!
ээ полегче, ничего у меня нету!
явно не моб - ну кто его связал бы тогда?
а я понял кто это! Явно непись по квесту "освободить"
у кого висит квест на освобождение в этом данже? Поделитесь?
у меня никакие квесты тут не висят. Да и по базе нету тут никаких неписей.
ну все равно развяжем
ну все развязали! Гони экспу или фигню какую в награду
чо, добрые дела за просто так уже не котируются?
как неписи наглеют то! счас обратно свяжем!
ладно спасибо вам! повышение кармы вам на +100!
ну вот другое дело! все мы погнали босса искать! Покеда!
кто эт вообще были то? а наф-наф главно развязали
а вот мне что теперь делать? катаны нету как и еды
похоже придется сваливать с подвала
не стать мне героем - спасителем мира
ну где здесь выход то?
...
я уже не верю в склад! я уже не верю что есть вообще хоть чтото помимо темноты и страха
держись, что нибуть да найдем!
угу славные могилки где можно головы сложить
угу, вероятно
не раскисать! скоро чтонибуть найдем! толковое в смысле
во - там чтото есть!
ААААААААААААА!
кажись мы попали(
ну ничего запомнят они нас надолго!
ну, хады! подходи!
...
хм, что это звуки! Стреляют и рядом!
судя по воплям наши!!!!! Ураааа!!!!!!! Скорей к ним! Бегууу!
какая дурнота раскидала фигню под ногами!! чуть ногу не сломал!!
что это ваще за железка?
ваааа! пулемет! наверно, немцы бросили, чтоб бежалось легче! подберем!
ну вот я вас и нашел!!
ААААААААА!
ну чудь! смертушка приехала! Умрите все эээ мертвые!
братва, ложись! Трататататататаааа!
во! знай наших! пулемет рулез!!!
ураа! ты вовремя! автомат то у нас заклинило
думали все, сожрут нас, пропадем
а где третий то ваш товарищ?
мертв?!!!
как же так?!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Добавлено (05.04.2011, 14:24)
---------------------------------------------
Крестовый поход офисных хомячков
Часть 14. Встреча
"Да уж, "съэкономили кучу времени" признал Воин, растащив с помощью тигры очередной завал из ящиков и непонятных механизмов на их пути. Лук надулся - именно ему принадлежала хитроумная идея схитрить - пробраться к главному босу XX 3-3 с тылу, съэкономив полики и время на убиение ненужных мобов. И если первый пункт выгоды еще мог быть достигнут, то по времени они явно прогадали. Пати пробиралась сперва по узкому ходу (указанному, конечно же, стариной Веем), потом по странному подземелью уже часа три, а вокруг было ни признака XX. Один маг был доволен, с восторгом начиная копаться в каждой из многочисленных запыленных диковинок, что попадались им на пути. Потому пати приходилось совместно оттаскивать мага от всякой фигни и увещевать, призывая не забывать долг перед гильдией и гильд-банком ресов и не менять его на пустое желание покопаться в старинных вещах. Маг вздыхал, признавал их правоту, но через пару шагов от изумления напрочь забывал все доводы, застыв перед очередным творением древнего гения.
Жрец с луком устало брели позади всех, чувствуя себя неуютно в этом замкнутом негостеприимном месте, где не было ни мобов, ни лута, ни даже намека на нечто, приятное сердцу сидов. Лиса, вся серая от пыли, понурив голову, уже готова была признать, что безделие гораздо хуже бесконечного таскания мобов. Только воин и тигр целеустремленно топали вперед, поднимая клубы дыма. Воин был верен долгу и не боялся ни боя, ни рутины похода. А тигр был рад, что не было мобов и можно просто топать вперед, разламывая трухлявые ящики ударами когтей, принюхиваться к мышинному запаху и не напрягаться ни о хирке, ни о танковании.
Первым голоса услышал воин. Дернув за рукав мага, опять застывшего в разглядывании хитроумной финтифлюшки, он жестом привлек внимание патилидера к изменениям в окружающем мире. Все замерли, вслушиваясь. Переговаривались явно недалеко, но лабиринты старого хлама искажали голоса, и трудно было понять по отдельным различимым словам, что происходит и кто же там говорит.
"Тигра" прошептал маг "выгляни! если что сразу агри - прикроем". Тигра тихо покрался вперед.
Говорившие показались буквально через сотню метров за очередным поворотом штабеля хлама, но выглядели столь забавно, что тигр замер в недоумении и, высунув башку, стал с интересом наблюдать за действиями непонятных лиц.
На сцене присутствовали четверо людской расы без брони и серьезного оружия, а также десяток трупов мобов. Один из людей валялся на полу без движения, а трое столь увлеченно что-то обсуждали над телом, что не заметили бы не только тигру, но и Вдову с девятью детьми.
"Нубы" презрительно хмыкнул тигра "все ясно - забрались в данж и только теперя поняли что пати без приста хирки на ветер. а у них и хирок явно нет. вот и спорят, кому бежать приста искать".
Мобильник не пашет - скорую не вызвать...
какая скорая, уже и не дышит...
я убью в этом подвале всех и вся! только патроны к пулемету закончились
у меня тож пустой рожок(
один я со степлером вполне боеспособен!
но чтот не чую в себе геройства забороть тут всех злыдней
гля-гля - какая кошачья морда из-за ящика то на нас смотрит!
нифигасе кошечка! на чем так морду отъесть можно?!
а помните я говорил, а мне никто не верил, про крыс-мутантов в метро? На них видать и охотится
ну так кто тут типа верит пустым байкам о радиации? то-то!
Факты ж налицо, а супротив фактов не попрешь!
да уж, выйдем и сообщим во все газеты
продадим кошку в зоопарк! Кис-кис! А ну животина, топай сюды! Вискасу купим!
Тигра насупился и решительно пошел к наглецам, показать, кто тут животина и кошка. Оценив, что опасности нет, за ним вышли и подоспевшие остальные члены пати, дико изумляясь, как нубы смогли забраться в этакие дали.
да тут с кошкой целый бродячий цирк! Глянь, и лиса есть! Только какая худая! Они ее что - не кормят?
ты зацени другое! у того вон, с крылышками на голове, - в руках самая чумовая рогатка из тех что я видел!
так вот кто разбил галькой окошко в бухалтерии! Счас порву как грелку!!!
(мы конечно знаем кто это сделал, но не сознаемся)
Маг был вежлив независимо от того, кто перед ним " Мир Вам, Добрые люди! Отчего в кручинах? Может помочь с чем?". Жрец недовольно вздохнул "ну сча начнется - "ресни, бафи, покачай, убей боса, дай полики и ресы, бутылки, хирки, покажи где Вей".
привет и вам, странная компания! Кота не продадите на выставку?
дадим автомат, только без патронов!
Маг посмотрел на прикольную железяку, что нубы называли автоматом и чуть было не сказал "согласен", да прикусил язык, сообразив, что у нубов вообще не может быть ценных вещей - значит автомат явно что-то из серии рук Будды, только он уже забыл про его существование за годы, отделяющие его самого от времени первых шагов в пв. "Кот не продается" рявкнул тигра, уже поняв, что у встречных нет ни еды, ни бесплатных хирок, оттого интересу никакого.
эх теряешь, киса, свое счастье! Так и будешь крыс кушать по подвалам, а мог бы в Вискасе купаться.
Тигр представил поедание крыс и его замутило. Жрец, с профессиональным интересом присматриваясь к бренному телу на полу, решил таки исполнить клятву Гиппократа, выдав замысловатую фразу заклинания со соответсвующими спецэфеками.
насчет помощи не откажемся - еды нету и погибшего б похоронить по человечески, пал как герой.
Воин поразился, как можно было играть в пв не зная, что погибшего можно реснуть, но промолчал, лишь сурово осудив тех, кто рвется в самураи, не имея к тому ни малейших навыков.
глянь-ка! Ожил!!!!
Ураааа!!!!
что эт было т? Откуда здесь столько народу?
че вы так радуйтесь то?
живехонек!!!!
Наблюдая снисходительно неподдельную радость нубов Маг решил дать им напоследок ряд ценных советов по экипировке и игре своим классом. "Итак" начал он " вот самое главное что вы должны знать.....". Спустя пару часов вываливания информации маг счел свою миссию помощи выполненной и увел свой отряд, уже успевший вусмерть заскучать, дальше в поисках XX. надо сказать, что вылезли они в 109 райском неработающем данже, прямо в неохраняемом центре хранения книг скиллов, так что было им много счастья. Но это уже другая история.
сток нам сообщили! мир подвала реально сложноват(
я мало что запомнил, но понял что жути тут навалом - какието пека постоянно убивают в спину
вот кто понял что есть хирка и почему амба, когда она кончается?
может уже у нас эти непонятные хирки кончаются и мы все умрем!
не парься! Мы тут помрем и без хирок! Но мы ж везучие!
потому потопали вперед! Подвал не без добрых людей! выживем!