Захотелось вас всех увидеть... - Страница 52 - Форум PW Клана Genesis (Орион)

Реклама

[

Создать свой чат - это просто.

Захотелось вас всех увидеть...
Mechnic [ Offline ] Дата: Пт, 18.05.2012, 14:05 | Сообщение # 511
Пьяный Воин

Quote (ТихонН)
Genesis вообще в игре остался еще?

Остался, довольно часто встречаю знакомый значок. А Катя так вообще один из трёх пристов Ориона достигших 105 уровня и прочно и надолго обосновалась в верхушке рейтинга)
Howea [ Offline ] Дата: Сб, 19.05.2012, 11:22 | Сообщение # 512
Дипломат

Пост в пустоту. Володь, С днём варенья)

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
ТихонН [ Offline ] Дата: Сб, 19.05.2012, 14:52 | Сообщение # 513
Полосатый Дипломат :)

Лена, тебя запоздало с Днем Рождения smile1 вчера забегался, не успел поздравить, извини плиз smile10 .

Здоровья, послушных и умных деток, а также интересной любимой и денежной работы smile15 smile3 smile2 Пусть все будет хорошо smile1

Саш, спасибо! Очень приятно узнать, что любимая ги все еще жива и здравствует! Катю грац!!!! smile1
Ты то тоже наверно уже 105?

Howea [ Offline ] Дата: Сб, 19.05.2012, 16:23 | Сообщение # 514
Дипломат

Спасибо за поздравления)

Тих, ты меня знаешь. Лапа у меня серьёзная, она бы была бы. Я же всего сотая бестолочь)..

А теперь о серьёзном. Лапе не смотреть. На папу не ссылаться, ибо это его "родной" форум. Просто любопытно-историческое. (муж историю уважает. Это спёрто на религиозном форуме.) Но весьма забавно.

"Сказ о том, как полковник на х** ходил

Дело было в 1999-м году. Военный комиссариат Ворошиловского района Ростова - на - Дону, страдая от недобора призывников, стал бомбардировать угрожающими повестками кандидата в рекруты Серегу Сергеева. На военкомовскую беду тот оказался адептом не господствующей в России религии, а ее вечного конкурента - римско-католической. И, как человек Божий, отнюдь не горел желанием служить властям светским. На призывной пункт он носа не казал, игнорируя милитаристские громы и молнии. Ответствовать военкому на грозные эпистолы вместо скромного призывника взялся его духовный пастырь Евгений Платонов...

На строгом римско-католическом бланке благообразной кириллицей в адрес райвоенкома полковника Рожкова святой отец Платонов набил на компьютере "уведомление", коим ставил в известность старшего офицера о том, что-де "раб Божий Сергий... отбыл в паломничество на поклон ко святым местам Российской Федерации". И подпись: "начальник канцелярии ростовского "Собрания христиан" "Слово Божия" Римско-католической церкви каноник Платонов". Внизу, как положено, шло благочестивое "Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь". Подпись, штамп "Слова Божия". А в самом конце официального католического бланка начальник церковной канцелярии собственноручно добавил: "Да пошел Ты на х** со своей армией...".

http://i055.radikal.ru/1106/6a/5de74b4446b0.jpg

Что делает простой россиянин, когда его туда посылают? Бьет морду, материт в ответ... В крайнем случае делает вид, что ничего не заметил. Что делает настоящий российский полковник? Прочтя <божественное> послание, полковник Рожков написал заявление в милицию (что и было его главной ошибкой). Та возбудила уголовное дело об оскорблении. Районный прокурор потребовал разъяснений от святого отца по поводу его несвятого писания. Вот тут-то эпистолярный талант каноника Платонова раскрылся во всем блеске. По всему верху фирменного бланка <Слова Божия> уверенная рука падре вывела идеальным почерком: <По делу 19955307 <О посылании на х** комиссара Ворошиловского райвоенкомата монсеньора Рожкова".
http://s55.radikal.ru/i147/1106/ee/52e88bd29545.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1106/cc/acd87e5930d5.jpg
Как рассказывали очевидцы, в прокуратуре чуть потолок не рухнул от хохота. "Вразумление Божие" в ксерокопиях разошлось по Ростову быстрее, чем ленинская "Искра". А давящийся от смеха прокурор лишь на третий день нашел в себе силы дать указания приобщить платоновские силлогизмы к делу.

Суд назначил Платонову 4 месяца исправительных работ. Причем по месту собственной работы с удержанием 10% заработной платы в доход государства. А через пару месяцев после приговора, когда святой отец уже вовсю искупал грех словоблудия на исправительных работах, посланный им в известном направлении полковник - военком сам угодил за решетку по подозрению во взяточничестве. Похоже он всё-таки дошёл по указанному адресу."

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!

Сообщение отредактировал Howea - Сб, 19.05.2012, 16:28
ТихонН [ Offline ] Дата: Вт, 22.05.2012, 11:04 | Сообщение # 515

известная и совершенно неверно передаваемая история. Там были не католики, а мошенники, отмазывающие людей от армии бредовыми справками. Наглость и тупость их сгубила.

http://ikokrim.rnd.ru/0004_Kriminal_pret_vlast_Platonov.php

Священослужителям вообще запрещено сквернословить, как впрочем и мирянам. Приведенные писания Платонова демонстрируют крайне низкий вкус и тотальное отсутствие чувства юмора у него. А у католиков как раз с чувством юмора в порядке - есть у меня францисканская книжка "Святые отцы шутят".
В русской литературе Дмитрий Горчев изумительно творил тексты матом - вот там и вкус и талант http://dimkin.livejournal.com/ - книги его изумительные, но и в жж есть жемчужины.

Добавлено (22.05.2012, 11:04)
---------------------------------------------
История болотной собаки. Свордс на болоте

.... за день до взятия тюрьмы...

smile27 нутром чую дело темное
smile27 почему именно меня отправили в усадьбу?
smile27 нету ли тут двойного дна?
smile27 Магус несомненно мудр, но иногда прячет свою мудрость под двойным а то и тройным-пятерным дном
smile27 значит, если он сказал идти в усадьбу, то в усадьбу как раз идти не надо
smile27 он же знает, что я раскрою тайный смысл фразы и все сделаю верно
smile27 благо очень уважает мой афганский опыт, хоть и тщательно это скрывает
smile27 приказ идти в усадьбу явно был для отвода глаз Лукострелкина и доктора
smile27 но что мне тогда делать?
smile27 вернуться в Лондон и застрелить Мориарти? Хм, возможно.
smile27 вернутся к железной дороге и подрвать ее в десяти местах, чтобы верные правительству войска нас не догнали? Хм, крайне вероятно.
smile27 самому найти на болоте собаку и приеончить ее, чтобы опять в газетах не приписали всю славу Лукострелкину? Ха, бинго!
smile27 ну собачуха, хана тебе! Я валил тигров в упор из револьвера, попадая прямо в глаз!
smile27 а теперь у меня винтовка и удочка!
smile27 стоп, а зачем мне Холмсус навязал удочку? Где тут тайный смысл?
smile27 может послание в бамбуковой палке удочки?
smile27 точно! письмо с иероглифами и какая то карта!
smile27 блин, Магус! я знаю фарси, пушту, урду и хинди, но китайский то не знаю!
smile17 опять этот умник перемудрил...
smile19 впрочем, карту то я прочту!
smile27 на севере крестик - значит мне туда
smile27 (клац клац - передергивает затвор винтовки)
smile27 настало время убивать чудовищ

Mechnic [ Offline ] Дата: Вт, 22.05.2012, 14:53 | Сообщение # 516
Пьяный Воин

Не, Тих) мне 103 хватает за глаза, уж очень хлопотно дальше апаться.
ТихонН [ Offline ] Дата: Ср, 23.05.2012, 16:53 | Сообщение # 517

от лянтяй) так на стопятом наверно куча плюшек?

Mechnic [ Offline ] Дата: Чт, 24.05.2012, 13:50 | Сообщение # 518
Пьяный Воин

Никаких там плюшек, понты одни)
ТихонН [ Offline ] Дата: Ср, 30.05.2012, 13:00 | Сообщение # 519

Ураааа!!! Сайт почистили от спамеров smile15 Зайти теперь приятно)
В башке не вмещается 105 лвл все равно) Жуть какая то. Хотя толку т. То ли дело реал! Я вот думаю устроить нашей бухгалтерии ролевую игру по Суинни Тодду, благо как раз купил английскую бритву XIX века. Надеюсь они больше меня не будут доставать своей забывчивостью по начислению надбавок. Когда они мне два дня считали стоимость автореферата (что делается за минуту), очень хорошо понял что в нашей стране низзя водить легализацию огнестрела. Кладбищ не хватит.
Кстати, как удивительно воспринимать прошлое через вещи. Совершенно не представляю как предки брились опаской, хотя на моей памяти дед еще брился ей. Теперь у меня три опаски - собственно дедова, вполне вероятно еще военных лет, английская XIX века и золингеновская для США до 1927 года. Все три красивы, изящны и элегантны. Радуют глаз, но блин использовать их по назначению чет слабо. Нужен колоссальный самоконтроль, что по утрам мало вероятно. Впрочем и предки то пользовались цирюльниками, видать не доверяя своим лапищам. Да и то следы крови в цирюльне были вполне привычны, что позволяло тому же Тодду скрывать свои убийства так долго.
Но как быть попаданцам? Ни в одной книге для них нет проблем выправить бритву о ремень, запрячь лошадку (в сбрую, которая жутко отличается от современной), разобраться в денежных системах (каковые не были десятичными и порой откровенно бредовыми) или же болтаться в крайне религиозном обществе, нифига не зная элементарных религиозных норм и повседневных молитв. Представляю нашего современника, попавшего на католическую мессу 17 века или русскую этак 18 столетия, которые шли часов шесть и требовали участие зрителей. Вот попадалово для нашего современника! Не говоря уже про военное дело, где авторы уверенно ведут своих героев от победы к победе. Как они расчитывали нужное количество пороха для пистолета, умели ли отливать пули в пулелейке, заряжать ружье с дула в несколько десятков приемов? Фехтовали ли охрененно тяжелой саблюкой, которая по весу чистый лом после современной спортивной рапиры? Но о самом интересном и не пишут(

Добавлено (26.05.2012, 13:20)
История Баскервильской собаки. Свордс в поисках чудовищ

smile27 блин, если верить романам в приложении к "Таймс", так стоит выйти за границу Лондона как куча приключений находится
smile27 а тут и болота и старинные руины - и ничего опасней комаров
smile17 приключения, а ну выйти и расчитаться по порядку!
smile18 это кто орет в священном месте?
smile27 с чего это болота вдруг стали священными? Лягушкам поклоняетесь?
smile27 иш понаехали французы тупые
smile25 лягушкам??? кажется нас оскорбляют!
smile18 да нем, мы вообщет поклонники Ктулху
smile27 тогда уважаю
smile27 но чтот вы далековато от Р'Льеха
smile18 ого, наш брат культист
smile27 почти
smile27 десять лет в имперорской полиции Индии
smile27 я вас и Дагонов ваших валил и валить буду
smile18 хм, довольно таки смело бросать нам вызов в центре древней силе
smile29 бей его, братцы!
smile27 довольно смело бросать вызов мне и Маузеру с Веблеем
..... когда развеялся порохой дым....
smile27 ха, обещали скорострельность три обоймы в минуту, а в итоге всего 2,8
smile27 надо написать жалобу на МаузерВаффенфабрик
smile28 smile28 smile28
smile27 эти готовы, а один кажись жив
smile35 не надо больше стрелять, плииизз!
smile27 колись, что вы тут делали
smile35 топали в руины, там сейчас будет ритуал
smile35 мы должны были принести эту статуэтку, без нее ничего не выйдет
smile27 а подробности?
smile35 выйдет злой демон, заключенный здесь тысячу лет назад
smile27 такс, понятно откуда здесь собачень адская
smile27 давай статуэтку и вали прочь
smile27 в этих руинах все должны помереть
smile27 потом вернусь к Магусу и полюбуюсь на его морду, когда он узнает что я решил проблему собаки
smile27 а он еще в мистику не верил
smile27 вот и культисты. Ктулху Фтагн!
smile17 сколько можно ждать! Звезды вот вот покинут свои позиции и нам отложить ритуал еще на два века?!
smile27 вот вам статуэтка - вызывай давай демона
smile36 Йог-Сотот, ключ Миров, сорви эти печати и дай свободу заключенной здесь тайне!!
smile16 АААРрррррХХХХХХ!
smile29 ага, вот и демон!!! Теперь все наши враги сдохнут!
smile27 ваше слово, товарищ Маузер!
БАХ! БАХ!БАХ!
smile16 ЫЫЫЫРрррррр.... Помираююю...
smile26 smile26 smile26 ААААААА! Твою дивизию?! Чё творишь??!!!
smile27 Балаган закрывается! Я принесу покой на эту адскую землю! Бросайте ножи и сдавайтесь!
smile17 Хватайте этого дерзкого глупца! В жертву его древним!
smile27 Блин!!! Затвор Маузера заклинило, а в револьвере патроны кончились.
smile27 Приступаю к маневру тактического отступления
smile17 За ним! Хватай! Тысячи лет мучений бросившему нам вызов!
smile27 судя по их крикам, полным энтузиазма, ночь выйдет хлопотная и бегать придется много
smile27 впрочем не впервой

Добавлено (27.05.2012, 20:40)
История болотной собаки. Встреча друзей.

smile38 Тюрягу разгромили и какие есть наполеоновские планы на будущее?
smile18 наверно Тауэр?
smile18 чтобы палачам не пришлось долго за нами бегать
smile18 может тогда и головы отрубят без выкрутасов
smile34 ну без выкрутасов это уже никак
smile36 странная привычка паниковать
smile36 у нас дела просто превосходны
smile8 вы еще скажите, что ваш таинственно сгинувший Свордс счас въедет сюда на белом коне во главе многомиллионной армии индийских магарадж
smile36 он может, факт
smile38 та мы и сами тут всех парвем! Только надо поесть...
smile10 сэр Тигревиль, давайте вернемся домой, ня?
smile17 точно! джентельмены, мой дом захвачен самыми отъявлненными мерзавцами в этой местности
smile19 но если мы его освободим, то выпивку и хороший закусон гарантирую!
smile18 я гарантирую закусон свинцом -в имении вашем явно начальник полиции и его отборные люди
smile21 нас это не остановит! тем более что я уже отослал репортаж в Лондон о взятии тюрьмы и теперь нужно чтото новенькое!
smile38 наш долг помочь мирным гражданам Британии в спасении их домов! благо я теперь набрал патронов на год вперед!
smile36 а я бы осмотрел усадьбу в поисках улик по делу о собаке
smile1 значит идем ко мне домой!
smile14 няяяяя!!!!
.........
smile18 какой все таки мрачный пейзаж у наших болот
smile18 можно идти часами и не встретить никого живого
smile36 а мне болота кажутся чтото излишне оживленными - вон ктото вдалеко бегает
smile38 может это собака кого-то гоняет?
smile36 днем? Видать совсем оголодала
smile36 во всяком случае надо посмотреть, иначе любопытство замучит
smile20 баа! да это наш старина Свордс и с ним толпень каких то индусов
smile38 ну все ясно. пошел бухать, встретил сослуживцев и теперь у них после ящика виски ролевые игры про свои сказочные походы в Хайбер
smile18 и это все в то время когда мы героически погибали под пулями толпени врагов?
smile38 блин доктор, вы то уж бы помолчали про героически
smile32 странно, но товарищи Свордса не похожи на индусов или на наших ветеранов вояк. я то долго жил в индии, разбираюсь.
smile36 тоже думаю, что сослуживцы вряд ли бы стали бегать за Свордсом с ножами в руках
smile38 вы думаете они его так безоговорочно уважают?
smile36 нет, я думаю, что у них арсенал обычно не меньший чем у самого Свордса и они его бы давно пристрелили, коли захолети убить
smile36 потому логично, что с ножами бегут какие то местные кадры, чем то разозленные Свордсом
smile27 Магус, кончай мудачить, доставай револьвер!
smile36 как всегда никакой благодарности за феноменальную работу моего блестящего ума
smile38 Это нигилистическая полиция! всем стоять боятся!
smile38 а то динамит кину!
smile26 smile26 smile26 smile26 та сколько ж тут полиции!!
smile17 smile17 smile17 smile17 честным сектантам и ритуал провести не дадут!!!!
smile19 smile19 smile19 smile19 но мы еще вернемся!!!!
smile27 бегите бегите! починю Маузер - хана вам настанет!
smile36 это тебе наказание за непатриотизм и выпендреж. взял бы британскую армейскую винтовку и было бы тебе счастье
smile27 вообще во всем виноват Лукострелкин. нифига за порядком не следил, культистов развелось, честному человеку по болотам и погулять нельзя
smile27 а еще он картечницу отобрал
smile38 ну вот сразу я виноват кругом!
smile38 мы ради твоего спасения крепость взяли панимаешь, потом тут спасли твою шкурку на болоте
smile38 и никакой благодарности!
smile36 хватит пререкаться - впереди я вижу крышу усадьбы сэра Тигревиля
smile36 потому предлагаю продолжить обмен информацией и субъективными оценками внутри после обеда
smile1 гениальная идея!

Добавлено (30.05.2012, 12:54)
История болотной собаки. У Мориарти в Лондоне

smile36 рад снова видеть, господа сектанты
smile36 чем могу помочь?
smile25 у нас отняли ту самую статуэтку, что вы выкрали по нашей просьбе из Британского музея
smile36 сделавший это должно быть или отчаянно храбр или крайне могуществен
smile25 мы навели справки - это некто Свордс
smile36 Свордс, помощник Магуса Холмсуса? Крайне интересно
smile35 многие наши братья погибли, ритуал сорван
smile17 а когда мы почти догнали удирающего со статуэткой Свордса, неожиданно появились его друзья и нам пришлось отступить
smile17 верните нам статуэтку и мы не пожалеем золота!!!!
smile19 а если принесете нам головы святотатцев - награда будет воистину царской!
smile36 хорошо, я тотчас же прикажу решить все ваши проблемы
smile36 будьте на связи
.....
smile36 крайне интересно
smile34 мы что опять станем помогать этим безумным фраерам, молящимся осьминогу?
smile36 если безумцы имеют деньги я буду работать и на безумцев, пока они платят
smile36 но Холмсус? Неужели он серьезно воспринимает эти бредни про древних богов?
smile30 значит он тоже безумец, никак не дотягивающий до талантов вашей милости!
smile36 лесть тут не поможет. Судя по действиям Свордса, Холмсус увидел некую силу за статуэткой, которую не заметил я
smile36 и как замаскировал свои действия бредовой историей с собакой
smile36 я так и подозревал, что в этой истории двойное дно!
smile36 пошлите лучших людей на болота - мне нужна эта статуэтка!
smile36 и теперь я сам буду распоряжаться ей и выведаю всё
smile29 уже бегу, сэр!
smile36 возможно это весь современный мир безумен, не замечая древних тайн
smile36 быть королем преступного мира уже скучно, почему бы не стать королем мира?
smile36 и теперь только трое стоят у меня на пути
smile36 посмотрим же, переживут ли они поднятую мной бурю.

Добавлено (30.05.2012, 13:00)
кому интересно продолжение напишите чтонибуть - а то следующая глава не влезет в пост

Mechnic [ Offline ] Дата: Ср, 30.05.2012, 15:38 | Сообщение # 520
Пьяный Воин

Что-нибудь) Тих, конечно же интересно)
Поиск: