Баллада о колобке или быль о гонянии коса Жили-были в одной ги старик со старухой.
Вот и говорит старик старухе:
— Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку помети, не наскребешь ли муки на рарпета @Колобок@.
Взяла старуха крылышко, по коробу поскребла, по сусеку помела и наскребла муки горсти две.
Замесила муку на сметане, состряпала @Колобок@, изжарила в масле и на окошко студить положила.
@Колобок@ полежал, полежал, взял да и покатился — с окна на лавку, с лавки на пол, пó полу к двери, прыг через порог — да в сени, из сеней на крыльцо, с крыльца на двор, со двора за ворота, дальше и дальше. Решил жить самостоятельно и погнал виллу делать.
Попечалились старик со старухой, да и накатали жалобу КЛу что развел их перс "@Колобок@" на ресы. Недолго думал КЛ да и занес данного перса в КОС.
Катится "@Колобок@" по дороге, а навстречу ему Тигра
— Колобок, колобок, я тебя запекашу! Нефиг наших на ресы разводить!
— Не пекашь меня, Тигра, ты веть меня с другим персом попутал у кого ник похож, сам вот глянь на своем сайте - у вашего смертника ник другой!
Опешил Тигра, да полез на сайт проверять, пока поглядел, пока по слогам все прочитал, пока окошко игры развернул - глянь а "@Колобка@" и след простыл.
Катится "@Колобок@" дальше и песенку поет:
Я колобок, колобок,
Я по коробу скребен,
По сусеку метен,
На сметане мешон
Да в масле пряжон,
На окошке стужон.
Я от дедушки ушел,
Я от бабушки ушел,
А уж от Тигры глупого и подавно сбежал!
Катится, а навстречу ему Воин
"@Колобок@ - "@Колобок@" я тебя запекашу! В другой раз не будешь в кос попадать!"
а "@Колобок@" ему в ответ:
Я колобок, колобок,
Я по коробу скребен,
По сусеку метен,
На сметане мешон
Да в масле пряжон,
На окошке стужон.
Я от дедушки ушел,
Я от бабушки ушел,
А от тебя и подавно убегу!"
Применил руну телепорта да и свалил в пис. Поскрежетал зубами воин да и полетел дальше по вилле.
Выкатился "@Колобок@" из писа и покатился дальше. А навстречу ему сразу патя возмездия - Маг, Жрец и Лукарь.
""@Колобок@ - "@Колобок@! Ща мы тебя запекашим! Давно тебя на вилле ловим!"
А "@Колобок@ им в ответ:
"А квест на меня вы взяли в ГД у старейшины по уважению 90+? А то потом мой следующий респ только через полгода с обновлением 100!".
"ЫЫЫЫЫЫЫЫ" сказали Маг, Жрец и Лукарь "Жди типа здесь мы мигом!" и умчались в ГД.
Посмеялся "@Колобок@ и покатился по дороге дальше.
И тут ему навстречу летит Папа-Лис Head-Hunt.
Только @Колобок@ хотел чтот сказать, как прилетели ему феникс и 100500 урону. Подобрал Лис выпавшие ресы и вернул их бабушке и дедушке.
Тут и сказе конец, а кто слушал молодец