Захотелось вас всех увидеть... - Форум PW Клана Genesis (Орион)

Реклама

[

Создать свой чат - это просто.

Страница 1 из 621236162»
Форум PW Клана Genesis (Орион) » Общение, Юмор, Реал » Флуд » Захотелось вас всех увидеть... (sml[thread])
Захотелось вас всех увидеть...
Вероника [ Offline ] Дата: Пн, 14.09.2009, 14:59 | Сообщение # 1

Пользователь №: 146
Сообщений: 34
Всем привет,может вы и не помните друидку под ником Кордилина, может и помните, я не знаю....
Сейчас присматриваю за персонажем аута, нахожусь в ги Реборн...
Просто захотелось вновь с вами пообщатся, Генезиз был хорошим кланом,жалко что все разлетелись по другим кланам.Но приятно , что все вновь собрались на форуме старого клана и вновь общаются(Мне просто захотелось всех вас увидеть)Ну и немного с вами пообщатся)))Только не знаю, помните ли вы меня или забыли уже....


Человечек, также известный как Розен.
Здесь была сверхмегасуперпупернуоченьумная цитата. И картинка красивая))
MWF Дата: Пн, 14.09.2009, 15:10 | Сообщение # 2

Пользователь №: 17
Сообщений: 480
smile1 smile1 smile1 знаем и помним :) особенно когда растроена Ховея smile13
Я тут каждый день флужу :) - вот что значит родные пенаты.... smile1


Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
Mechnic [ Offline ] Дата: Пн, 14.09.2009, 15:37 | Сообщение # 3
Пьяный Воин

Пользователь №: 19
Сообщений: 30
Привет! Конечно помним smile1
Только у меня маленькая поправочка: мы не только были хорошим кланом, мы и сейчас ЕСТЬ очень хороший клан) smile3 , и, надеюсь, таковыми и останемся. smile6
Вероника [ Offline ] Дата: Пн, 14.09.2009, 17:16 | Сообщение # 4

Пользователь №: 146
Сообщений: 34
Давайте, качайтесь, терры захватывайте)))) smile3

Добавлено (14.09.2009, 17:16)
---------------------------------------------
Как приятно вас всех вместе видеть smile1


Человечек, также известный как Розен.
Здесь была сверхмегасуперпупернуоченьумная цитата. И картинка красивая))
Liberty [ Offline ] Дата: Вс, 14.11.2010, 02:41 | Сообщение # 5

Пользователь №: 390
Сообщений: 1
Мы работаем над этим =)

Моя жизнь, прям как "Санта Барбара"...вот-вот должен быть Happy End, как вдруг появляется еще какой-то новый Хуанито...
Дата: Ср, 17.11.2010, 15:51 | Сообщение # 6
Вечный воитель

Пользователь №: 372
Сообщений: 36
ну эм стараемся но не в полную силу)кто то халявит))а до терр далеко хотя хотелось бы

Пусть нету сил, но сила есть.
Я здесь один и небо здесь,
И стонут молнии в крови.
Яви же свет живой стеной -
Зло онемеет пред тобой,
Распятьем душу оживи.
Dimon [ Offline ] Дата: Вс, 26.12.2010, 12:15 | Сообщение # 7

Пользователь №: 431
Сообщений: 3
А что бы их захвтить сколько нужно персов???? и с каким лвл????

!
Howea [ Offline ] Дата: Пн, 27.12.2010, 08:44 | Сообщение # 8
Дипломат

Пользователь №: 23
Сообщений: 234
на тв пускает 80 человек максимум. А про левл сложно... Смотря у кого терру отхапать хочешь. На орионе думаю не менее 93 нужен левл для тв, с точкой не менее 3-4. Тогда ещё есть минимальные шансы отобрать терру.
Делала перса на адаре. Было интересно просто. Так там терры у мобов захватывали 50+ левлы. Но это у мобов.

P/S Вероника это Риджи. Просто... у нас с ней не осталось почти никого, кто держал тут. Скучаем, да. Но это уже не наш клан((


В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!

Сообщение отредактировал Howea - Пн, 27.12.2010, 08:46
ТихонН [ Offline ] Дата: Пн, 10.01.2011, 00:33 | Сообщение # 9
Полосатый Дипломат :)

Пользователь №: 100
Сообщений: 215
Старый Genesis действительно канул в небытие, тем больше поводов поздравить нынешнего кл Krisin с праздниками и наступающим Днем Рождения! smile15 smile15 smile15
Спасибо, Катя, за то, что не теряешь веры в клан smile2 , и благодаря тебе на Орионе осталась хорошая гильдия smile1 .
Специально для тебя на миг вернулась та самая одна пати, дабы поделится верным способом отъема лута в многочисленных данжах ПВ.

Опоздавший к сбору маг к своему немалому удивлению застал пати погруженной в упорный философский спор.
«Говорю же, злодеи все богаты» горячился лук «потому наше так сказать пролетарское дело экспроприировать награбленное вражинами!». «Ну да» упорствовал в заблуждении жрец «вот ты глянь на тигру, аж скоро засветится от святости судя по твоей теории, ибо всегда нищ. Сча ток грязь смоем и можно котофея в рай запихивать». «А, чо?» встрепенулся задремавший тигра «ну дык мы и идем в рай 99 что тут обсуждать то?».
«Нене» лиска была в растерянности «что ж это получается? Если мы злодеев в данже убьем, все сокровища возьмем себе, так мы, что – сами станем злодеями?!!». Воин задумался и ответил: «вот потому все богатство надо тратить скорей. Закупим хирок – и все – мы опять добрые и готовые бороться со злом!» Лиска успокоилась, внезапно осознав что ее безудержный шопинг, кто б мог подумать, оказывается является частью глобальной войны с общемировым злом. Няяяяя!!!
«Зашибись логика!» жрец аж запрыгал от недовольства «то есть если нас на выходе с данжу кто то заловит – то сможет грохнуть как часть армии бездушных?! Потому как мы с добычей и значит злы?». «Да, в этом плане недоработка» признал воин «но связь злобы с богатством трудно отрицать».
Маг усмехнулся «на вашем месте я б задал другой вопрос». Пати насторожилась и выжидательно уставилась на своего гуру. «Если злее – значит богаче, то понятно, почему наши походы все безуспешней и безуспешней». «Нуууууу?!» лук вынул толстую записную книжку, полную имен косовцев, и судорожно стал искать чистую страничку, дабы записать готовую родиться истину.
Маг поднял посох и продемонстрировал его пати. Патийцы дружно уставились на палку, ничего не понимая. Маг вздохнул и соблагоизволил разъяснить «Посох +9 на 100 лвл. Ну и кто догадается почему наши самые походы были фантастически удачны, а последние ничего не принесли?». «АААААА! Посох проклят!» тигра заметался в панике, лиска отскочила за спину бао, а воин на всякий случай положил ладони на рукояти мечей.
«Никакого суеверия и проклятия» заверил маг «чисто наука! Первые походы сюда на ранних 90-х уровнях занимали часы, а боссов мы пинали минут по сорок». «Да уж» вздрогнул жрец, припомнив скок хирок он сливал за каждый бой. «А теперь» продолжал маг « в 99 заскакивает стадо 100 левелов и мобы даже не успевают понять, что происходит. А босы запинываются за пару минут!». «Ага» подтвердил лук «последний рекорд 43 секунды на царя западного созвездия. Семь моих критов и все, подходи лут делить».
Маг посуровел «Вот тут то мы и пролетаем! Подходим, а делить то нечего!»
«Есть такое» признал лук «И что ты то предлагаешь? Даешь конструктив в массы!»
Маг на секунду призадумался и молвил: «Отгадка может быть только одна. За столь короткий срок боссы просто не успевают рассердиться. Поэтому дохнут они недостаточно злобными, чтобы оставить нам что-то ценное. Мрут мирными и бедными. А раньше за полчаса битвы озлоблялись и дохли богатенькими. То есть мы сами гробим свое счастье быстротой!». «Уй дурниии» лук представил, сколько книг и форм они упустили, и ему резко поплохело.
Воин одобрительно кивнул : «блин, ведь бусидо то же твердит – мол без труда не вытащишь морского дракона с жемчужной отмели. Мы недостаточно трудимся, чтобы получить награду небес!». Тигра насупился «главно эффективность труда, а не его напряженность. Мы, кошки, вообще не предназначены для долгой и упорной работы! В далекой молодости я канечн мог пинать босса сорок минут, а сейчас пять минут и либо босс сдохнет, либо я сворачиваюсь калачиком и засыпаю, и пущай маг танкует».
Жрец присоединился к тигре «я тож не согласен сорок минут хренью маяться, сжигая хирку ради шарлатанских теорий! Нефритовый император не может быть так зол и несправедлив! А может мы наоборот, боссов убивает медленней чем надо, вот Небо и злится?».
«Ну» лука озарила гениальная идея «главно тогда как можно эффективнее разозлить босса за как можно боле короткое время. И есть у меня пара задумок!».

Папа-Лис недоуменно читал книгу расходов и доходов членов ги. С доходами пати мага было все просто прекрасно, великолепный набор книг и форм позволял предположить, что народ в пати явно получил благоволение небес или подкупил старину Вея, чтоб он подмог даосской магией. Но вот расходы… расходы были странными
Папа-Лис фыркнул в усы и ворчливо спросил у мага
«Пати действительно для успешной деятельности нужен восьмитомник китайских матов?».
Маг смутился и кивнул.
Папа-лис бросил взгляд на бумагу и недоумение его еще больше усилилось: «А сапоги с железными шипованными подковами? Десять рулонов бинтов? Два бидона валерианки? Двадцать пять стилей????!!!!!».
«Ну это для испытания техники отдавливания вражеских хвостов» признал маг.
Папа-лис насторожил уши и молча ждал продолжения.
Маг нервничая пробормотал скороговоркой «ну а для научного изучения эффекта нужны говорящие субъекты … вот… в общем тренировались в ГД … ненамеренно… на прохожих… нечаянно… Ну и все в списке компенсация за пострадавшие хвосты. Зато мы таки отработали наиболее эффективное наступание и запугали весь запад ГД! При виде нашего лука в новых сапогах тамошние обормоты топились в речке, притворяясь черепахами, так что все расходы вполне оправданы».
Папа-лис негромко зарычал. Маг вздрогнул и начал готовится к худшему.

«Ну чего там?» жрец профессионально оглядывал таки выползшего из кабинета начальства мага, не требуется ли тому реанимация жизненно важных органов? Но маг был цел и вроде даже весел «Живем! Я ж говорил – пачка райских лисьих скиллов и нашего шефа можно брать голыми руками! Правда, теперь на аук ставить нечего. Так что снова в 99 идти».
«Сча» лук добил таки восьмой том и начал упорядочивать выписки наиболее понравившихся выражений «вот теперь я прям таки гарантирую беспредельную злобу боссов!».
smile4


Mechnic [ Offline ] Дата: Пн, 10.01.2011, 15:30 | Сообщение # 10
Пьяный Воин

Пользователь №: 19
Сообщений: 30
Тихооооон, здорово!!!!! старый боевой дружище smile1
Спасибо за новую байку, необычайно приятно было снова читать про пати.
Форум PW Клана Genesis (Орион) » Общение, Юмор, Реал » Флуд » Захотелось вас всех увидеть... (sml[thread])
Страница 1 из 621236162»
Поиск: